Назад в 90-ые: Одесское предприятие захватывали боевики с оружием

  
0

Назад в 90-ые: Одесское предприятие захватывали боевики с оружием

 

Можно поспорить с одесситами, лишь сейчас замтившими переход в лихие 90-ые их города, что они опоздали с прозрением года на 4. Однако резонансное событие не на шутку заставило жителей портового города вспомнить неславные годы начала «незалежности».

 

В минувшую субботу, 28 июля, в ранние утренние часы группа вооруженных камуфлированных боевиков с оружием захватила предприятие ЧП «Бетон–Одесса». Помимо автоматов в руках бандитов имелись гранаты и пистолеты. Действие по захвату произошло молниеносно. Одесситам пришлось вспомнить об опасности, царящей со времени переворота в их городе.

 

Подробности читатели узнали из сообщения в Facebook главы ГУНП Одессы Дмитрия Головина. Он отметил, что утром в субботу Хмельницкий отдел полиции зафиксировал обращение о том, что по ул. Боровского, 31 два десятка камуфлированных боевиков с предметами, похожими на оружие, совершили захват вышеупомянутого предприятия. Полиция, по словам чиновника, оперативно выехала на вызов.

 

Позже все участники вооруженного захвата были задержаны. Выяснилоь, что боевики были вооружены гранатами и пистолетами, автоматами и прочими видами холодного и горячего оружия. Помимо этого у пойманных бандитов нашли наркотические вещества.

Советник главы регионального главка полиции Руслан Форостяк отметил также в соцсети, что среди захваченных боевиков не оказалось ни одного одессита, в основной массе мужчины были из Ровно и Киева. Среди нападавших, по словам источника правоохранителей, был гражданин России.

Не остались в стороне также простые одесситы. В комментариях к новости люди уверенно заявили, что 90-ые поглотили рейдерством и бандитскими разборками весь порт. Многим опасно просто выйти из дома, особенно живущим в проблемных местах.

 

«Что творится вообще? Там убили, там захватили, там ограбили. Во что превращается наш город?», — возмущается один из комментаторов. — «Да что говорить, вы посмотрите, сколько у людей на руках оружия! Наша страна погрязла в бандитизме».

 

Пока не будет вменяемой структуры общества и государственность, не как в стране 404, порядка и безопасности можно не искать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: