Назарбаев поприветствовал глав правительств стран ЕврАзЭс

  
0

 

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поприветствовал глав правительств стран-участниц ЕврАзЭС, которые в понедельник проведут заседание Евразийского межправительственного совета в Астане.

 

Назарбаев отметил, что в повестке саммита много экономических вопросов и пожелал участникам плодотворной работы.

 

Премьеры России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии обсудят на саммите ключевые задачи по расширению интеграционного взаимодействия в рамках ЕврАзЭС.

АстанаЕврАзЭСсаммит
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] НАТО через голову Киева шлёт «сигналы поддержки» Москве Мария Коледа   Киев и Одесса принимали на этой неделе делегацию стран-участниц НАТО для совместной комиссии с украинскими властями. Военный блок представляли послы, а Украину — Владимир Зеленский. Заседание и сам визит прошли […] Президент Ирана предложил способы противостоять доллару США Григорий Май   Президент Ирана Хасана Роухани выступил с заявлением на 18-м саммите глав государств и правительств Движения неприсоединения, который проходит в Баку 25-26 октября. По его словам, сообщество 120 наций Движения […] В Сочи стартовал форум «Россия – Африка» — [онлайн-трансляция] Сергей Чернобай   В Сочи 23-24 октября проходит экономический саммит «Россия – Африка».   Это первое в истории отношений России и Африки мероприятие такого уровня, куда приглашены главы всех государств континента, а также […] СМИ: Трамп поссорился из-за России с лидерами G-7 Сергей Чернобай   Саммит «Большой семёрки» (G7) прошёл на выходных во Франции, в курортном городе Биаррице.   Итоговое заявление не было подписано, так как лидеры заранее договорились, что в этом году его не будет. Вспомним конфуз […] Во французском Биаррице стартует очередной саммит G7 Влад Николаев Сегодня вечером во французском городе Биарриц стартует очередной саммит так называемой «Группы семи» (G7), с участием лидеров США, Канады, Италии, Японии, ФРГ, Великобритании и Франции.   Участники встречи намерены […] РФ, США и Израиль договорились по Сирии Сергей Чернобай   В Иерусалиме прошла встреча секретарей советов безопасности США, России Николая Патрушева и Израиля. Нетаньяху также принимал участие в переговорах.   Встреча прошла за закрытыми дверями, но все же основная повестка […] Не в коня овёс: Саммит G20 в Японии не ждёт Зеленского Мария Коледа   Грядущий саммит «большой двадцатки» G20 все ближе по времени. Вместе с грядущим политико-экономическим сбором кипят страсти «околофутбольные». Стало известно, что гарант всея Руины Владимир Зеленский не посетит […] Южнокорейские СМИ сообщили о «казни в КНДР» из-за провала переговоров с США Григорий Май   Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал провести «чистку» в своей переговорной команде после того, как второй саммит с президентом США Дональдом Трампом, посвященный ядерному разоружению, завершился провалом, сообщила […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх