Назарбаев против черных одеяний и бород

  
1

Президент Казахстана Нуhсултан Назарбаев не поддержал появившуюся моду у молодых казахстанцев на ношение бород и подрезанных брюк, как и черных одеяний, которые всё чаще можно встретить на казахских девушках.
Президент Казахстана даже предложил закон, запрещающий «покрывать себя черными одеяниями», сообщает ТАСС.
Своё решение Нурсултан Назарбаев мотивировал тем, что «черные одеяния» противоречат традициям казахского народа, и обратил внимание на «религиозную непросвещенность» молодого поколения. Как известно, казахи носят черную одежду во время траура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

модаНРАВЫНурсултан Назарбаеврелигия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] Украина итоги 12 апреля 2021 года Влад Николаев   Минск останется площадкой переговоров по Донбассу   Скандальные заявления украинских чиновников о необходимости переноса заседаний ТКГ по Донбассу из Белоруссии в другую страну задели дипломатов соседней страны. В […] Украина итоги 9 апреля 2021 года Влад Николаев   Янукович требует онлайн-участия в суде   Бывший украинский лидер, беглый президент Виктор Янукович хочет присоединиться к заседанию Верховного суда в формате онлайн-конференции. Об этом сообщил его адвокат Виталий […] Украина итоги 8 апреля 2021 года Влад Николаев   В Кремле заявили о «начале конца» Украины в случае новой войны на Донбассе   Обострение ситуации на Донбассе уже не первый день обсуждают политики на самом высшем уровне. Очередные обстрелы со стороны ВСУ, […] Украина итоги 7 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев рассчитывает на поступление новых траншей МВФ   В Киеве рассчитывают, что в ближайшее время на Украину поступят два транша от МВФ на общую сумму до 3 млрд. долларов. «Главным предположением нашего […] Украина итоги 6 апреля 2021 года Влад Николаев   Украинская делегация в ТКГ отказалась от переговоров в Минске   Чем дальше, тем больше Украина отворачивается от Минска. Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по Донбассу ищет замену самой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: