Назарбаев против черных одеяний и бород

  
1

Президент Казахстана Нуhсултан Назарбаев не поддержал появившуюся моду у молодых казахстанцев на ношение бород и подрезанных брюк, как и черных одеяний, которые всё чаще можно встретить на казахских девушках.
Президент Казахстана даже предложил закон, запрещающий «покрывать себя черными одеяниями», сообщает ТАСС.
Своё решение Нурсултан Назарбаев мотивировал тем, что «черные одеяния» противоречат традициям казахского народа, и обратил внимание на «религиозную непросвещенность» молодого поколения. Как известно, казахи носят черную одежду во время траура.

модаНРАВЫНурсултан Назарбаеврелигия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] Украина итоги 31 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко «открестился» от уголовного преследования   Годы правления Петра Порошенко помимо прочего будут ассоциироваться с разразившейся церковной смутой. За своё активное вмешательство в дела церковные пятый […] Украина итоги 30 июля 2020 года Влад Николаев   Телеканал КРТ лишили лицензии   На Украине репрессии в отношении неугодных СМИ стали привычным делом. И это ещё пока не вступил в силу скандальный закон «О медиа», максимально ограничивающий журналистов в своих […] Украина итоги 29 июля 2020 года Влад Николаев   Федына узнала об обвинении   Народному депутату Верховной Рады от партии «Европейская Солидарность» Софии Федыне, которая в видеообращении рассуждала об убийстве президента Зеленского, вручили обвинительный акт в […] Украина итоги 28 июля 2020 года Влад Николаев   Киев попал в «Люблинский треугольник»   Украина вошла в «Люблинский треугольник». В ходе визита в Польшу главы украинского внешнеполитического ведомства Дмитрия Кулебы была достигнута соответствующая […]
Наверх Наверх