Названа причина прорыва на нефтепроводе под Саратовом

  
0

Примерная площадь пожара в месте прорыва нефтепровода у села Красноармейское в Саратовской области уже составила 7,5 тыс. квадратных метров. В тушении принимают участие более 60 специалистов, уже удалось ликвидировать открытое горение. Из близлежащих домов эвакуированы 12 человек, пострадавших нет. Как заверили в МЧС, угрозы попадания нефти в реку Волгу нет.

По предварительным сведениям, к пожару привело пониженное давление на нефтепроводе. Причины сбоя, приведшие к этому, выясняются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авариянефтепроводпожарСаратовская область
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Авария на Запорожской ТЭС оставила Энергодар без света и воды Александра Донцова На Запорожской ТЭС вечером 3 февраля произошла авария, в результате которой города Энергодар, Днепрорудное и несколько поселков остались без света, горячей и холодной воды.  Поздним вечером жители Энергодара услышали сильный […] Пожар уничтожил храм святителя Василия Великого Александра Донцова В  Горловке  пожар полностью уничтожил Свято-Васильевский храм. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько в своем Телеграм-канале. Инцидент произошел 5 января в 22:00 по местному времени. «В результате пожара полностью […] ТОС-2 «Тосочка» поступили на вооружение ЦВО Максим Тумбарцев   Новейшая тяжелая огнемётная система ТОС-2 «Тосочка» поступила на вооружение мобильной бригады радиационной, химической и биологической защиты Центрального военного округа, дислоцированной в Саратовской […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] Азербайджан обвинил Армению в ударе по стратегическому нефтепроводу Сергей Чернобай   В генеральной прокуратуре Азербайджана заявили, что армянские ракеты упали в 250 метрах от стратегического нефтепровода Баку-Новороссийск. «Армянские вооруженные силы запустили ракеты в направлении Хызинского района, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: