Названа причина прорыва на нефтепроводе под Саратовом

  
0

Примерная площадь пожара в месте прорыва нефтепровода у села Красноармейское в Саратовской области уже составила 7,5 тыс. квадратных метров. В тушении принимают участие более 60 специалистов, уже удалось ликвидировать открытое горение. Из близлежащих домов эвакуированы 12 человек, пострадавших нет. Как заверили в МЧС, угрозы попадания нефти в реку Волгу нет.

По предварительным сведениям, к пожару привело пониженное давление на нефтепроводе. Причины сбоя, приведшие к этому, выясняются.

авариянефтепроводпожарСаратовская область
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] В Пакистане при пожаре погибли 73 человека Сергей Чернобай   Сегодня утром при пожаре в поезде в Пакистане погибли как минимум 73 человека. Несколько десятков человек (более 30) получили серьёзные ранения.   Всего в поезде Tezgam Express, следовавшем из Карачи в Равалпинди, […] В Литве наблюдается рукотворная экологическая катастрофа Мария Коледа   Случившийся пожар на территории завода по переработке покрышек в литовском городе Алитусе президент страны Гитанас Науседа назвал апокалипсисом, поскольку он имеет тяжёлые последствия.   Сравнение не кажется […] Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть Мария Коледа   Недалеко от Львова в пятницу, 4 октября, произошла жёсткая аварийная посадка борта Ан-12, которая привела к жертвам. Сообщается о гибели нескольких человек. В Интернет выложены первые кадры с места происшествия.   Рано […] В южнокорейском порту загорелось судно с нефтепродуктами Влад Николаев Взрыв, последовавший за сильным пожаром, прогремел в субботу в южнокорейском порту Ульсан на грузовом судне, следовавшем под флагом Каймановых островов и перевозившим нефтепродукты.   На борту находились 25 членов […] Под Саратовом разбился военный вертолет Григорий Май   Военный вертолет Ми-8 потерпел аварию в Саратовской области на аэродроме Сокол. Вертолет ударился о землю во время взлета. На месте падения произошло возгорание, которое удалось оперативно локализовать.    […] Чернобыль. Чтобы помнить. Часть 4 Сергей Чернобай   Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу.   […] Йеменские хуситы провели крупную атаку саудовского нефтяного месторождения Григорий Май   Йеменские хуситы в субботу провели крупную беспилотную операцию против саудовских нефтяных объектов в Шэйбе, нанеся им значительные материальные потери, передает канал Al Masirah, ссылаясь на представителя хуситской […] Чудо в Жуковском. Самолёт совершил экстренную посадку на кукурузное поле Дмитрий Салов   Самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии» сегодня экстренно сел в Подмосковье. Отмечается, что посадка произошла на кукурузное поле возле Жуковского. 23 человека получили травмы, погибших нет.   Самолёт А321 […]
Наверх Наверх