Названы вероятные сроки начала постройки «Северного потока-2»

  
0

Строительство газопровода «Северный поток-2» через Балтийское море из РФ в Германию может начаться летом, сообщили в компании-операторе проекта Nord Stream 2 AG. 

«Реализация проекта идет по графику… все наши контракты готовы для того, чтобы строительство началось позже летом, после того, как мы получим разрешения в следующем месяце», — рассказал финансовый руководитель компании.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп подписал указ о праве США на Луну Сергей Чернобай   Трамп закрепил право США на добычу ресурсов на Луне.   В указе, подписанном Трампом, говорится, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, принятое резолюцией […] СМИ: США расширят санкции вокруг газопровода «Северный поток-2» Григорий Май   Конгресс США может принять новый пакет санкций против газопровода «Северный поток-2», если Россия попытается завершить строительство своими силами, сообщает немецкая газета Handelsblat со ссылкой на неназванные […] Путин и Эрдоган открывают «Турецкий поток» — [прямая трансляция] Сергей Чернобай   Москва и Анкара запускают «Турецкий поток» – новый газопровод из двух нитей общей мощностью 31,5 миллиарда кубометров в год, проложенный по дну Чёрного моря. Одна из труб предназначена для самой Турции, а […] Помпео собрался к Зеленскому «на огонёк» Мария Коледа   Глава Госдепартамента США Майк Помпео озвучил намерение побывать в Киеве 3 января будущего года. Помимо Украины политик побывает в Белоруссии и других странах.   Как было указано в его твиттере, визиты придутся на […] На посуле, как на стуле: Киев отдаст ФРГ весь украинский газ Мария Коледа   В украинской политической и дипломатической практике не гнушаются использовать пустопорожние обещания и даже клятвы, которыми принято в дальнейшем распоряжаться очень вольно. В настоящее время Киев старается доказать […] Турция построит канал между Черным и Мраморным морями Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган реализует масштабный проект по строительству 45-километрового канала (Kanal Istanbul), который должен соединить Чёрное и Мраморное моря. Канал планируют протянуть с севера на юг, через […] Донбасс определил дату обмена пленными с Украиной Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека Донецкой Народной Республики Дарья Морозова озвучила дату предстоящего обмена пленными. Как сообщили в пресс-службе омбудсмена, на 29 декабря запланирован очередной этап обменного […] Компания подрядчик «Северного потока 2» приостановила работы из-за новых санкций США Влад Николаев Компания подрядчик строительства газопровода «Северный поток – 2» Allseas, занимающаяся укладкой труб, приостановила работы в связи с принятием в США военного бюджета, предполагающего введение санкций в отношении компаний, […] Вступают в силу санкции США против «Северного потока-2» Григорий Май   Министерство финансов США объявило, что экстерриториальные санкции Вашингтона в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» вступили в силу, и что Соединенные Штаты требуют от всех компании, […]
Наверх Наверх