Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой

  
1

Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой

 

После определенного времени действия пресловутого упрощения въезда украинцев в еврозону увидела Европа, что это не так уж и здорово, решив осложнить праздник безвизовым скакунам.

 

Через год жители незалежки будут придерживаться новых правил въезда в шенгенскую зону. Теперь уже одного биометрического паспорта будет мало. Пресловутый безвиз несколько осложнится.

 

Шенгенская зона с 2021 года будет открываться украинцам только после дополнительной проверки. На пороге зоны въезда запустят так называемую систему авторизации (ETIAS), предназначенную для граждан тех государств, которые могут въезжать в ЕС без виз.

 

Она будет внедрена в качестве обязательной для всех прибывающих в зону действия Шенгена. Стоимость разрешения будет составлять 7 евро для всех граждан, достигших возраста от 18 до 70 лет, остальным услуга предусмотрена бесплатная. В основном эта процедура затронет канадцев, британцев и украинцев.

 

Для прохождения процедуры авторизации необходимо будет заполнять анкету в онлайн-режиме как минимум за 4 суток до вылета в еврозону. На текущий момент украинцам время безвизового режима для поездок в ЕС составляет 90 суток. Любое превышение данного пребывания чревато штрафами и санкциями. Предшественники Зеленского считали безвиз чуть ни главным своим достижением, которое переплюнул только пресловутый «томос». Только никто доверчивым незалежникам не объяснил, что безвиз никак не связан с правом на учёбу и работу для потенциального студента и заробитчанина Руины.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 01:12 KolendaDupa
    09.01.2020

    Все у нас нормально с биометрией в Украине, езжу по ней работаю легально.
    Марыя Калэнда пишет чепуху

  • 01:51 Алексей
    09.01.2020

    Алло Киселев ньюс, это правило для всех стран у которых есть безвиз с ЕС,
    даже для граждан США. Оно в целях безопасности и Украина тут не причем,это Правило не отменяет безвиз. Тебе просто нужно оплатить 7 евро онлайн не вставая с дивана, а не как Вам тащить свою задницу в посольство которого в вашем мухосранске нет, еще нужно ехать в Москву и это дороже и дольше 7 евро

  • 13:06 Della
    09.01.2020

    Зависть плохое чувство. Вам русским и такого не видать. У вас безвиз только с какой-то Гваделупой, в которую и так у вас денег нет поехать. Завидуйте!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сейм Латвии изгоняет русский язык и из детсадов Мария Коледа   Группы в детсадах с русским языком работы хотят сократить до минимума депутаты Сейма Латвии. Заседавшая в среду, 22 января, комиссия по образованию парламента проголосовала за предложенные изменения в законодательную […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Сербия полнится евроскептиками: ЕС всё меньше привлекает сербов Мария Коледа   Настрой сербов на европейскую интеграцию и встраивание в западный мир всё больше ослабевает. В течение трёх последних лет общество Сербии всё критичнее относится к процессам евроинтеграции.   Такие настроения усилил […] Украинский премьер озвучил кадровые реформы Кабмина Мария Коледа   Сохранивший свой пост премьер-министр Украины Алексей Гончарук предвосхитил кадровые чистки в своём правительстве. Свои мысли по этому поводу он представил в эфире канала «Украина 24».   Главный чиновник […] Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] Ответ молдавским «квотам» на проезд нашли в Тирасполе Мария Коледа   На введение официальным Кишинёвом ограничений на пересечении границ с ПМР Тирасполь придумал зеркальный ответ. В пятницу, 17 января, МИД Приднестровья официально заявил о внедрении новых ограничений со своей стороны.   […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М.Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […]
Наверх Наверх