Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой

  
1

Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой

 

После определенного времени действия пресловутого упрощения въезда украинцев в еврозону увидела Европа, что это не так уж и здорово, решив осложнить праздник безвизовым скакунам.

 

Через год жители незалежки будут придерживаться новых правил въезда в шенгенскую зону. Теперь уже одного биометрического паспорта будет мало. Пресловутый безвиз несколько осложнится.

 

Шенгенская зона с 2021 года будет открываться украинцам только после дополнительной проверки. На пороге зоны въезда запустят так называемую систему авторизации (ETIAS), предназначенную для граждан тех государств, которые могут въезжать в ЕС без виз.

 

Она будет внедрена в качестве обязательной для всех прибывающих в зону действия Шенгена. Стоимость разрешения будет составлять 7 евро для всех граждан, достигших возраста от 18 до 70 лет, остальным услуга предусмотрена бесплатная. В основном эта процедура затронет канадцев, британцев и украинцев.

 

Для прохождения процедуры авторизации необходимо будет заполнять анкету в онлайн-режиме как минимум за 4 суток до вылета в еврозону. На текущий момент украинцам время безвизового режима для поездок в ЕС составляет 90 суток. Любое превышение данного пребывания чревато штрафами и санкциями. Предшественники Зеленского считали безвиз чуть ни главным своим достижением, которое переплюнул только пресловутый «томос». Только никто доверчивым незалежникам не объяснил, что безвиз никак не связан с правом на учёбу и работу для потенциального студента и заробитчанина Руины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 01:12 KolendaDupa
    09.01.2020

    Все у нас нормально с биометрией в Украине, езжу по ней работаю легально.
    Марыя Калэнда пишет чепуху

  • 01:51 Алексей
    09.01.2020

    Алло Киселев ньюс, это правило для всех стран у которых есть безвиз с ЕС,
    даже для граждан США. Оно в целях безопасности и Украина тут не причем,это Правило не отменяет безвиз. Тебе просто нужно оплатить 7 евро онлайн не вставая с дивана, а не как Вам тащить свою задницу в посольство которого в вашем мухосранске нет, еще нужно ехать в Москву и это дороже и дольше 7 евро

  • 13:06 Della
    09.01.2020

    Зависть плохое чувство. Вам русским и такого не видать. У вас безвиз только с какой-то Гваделупой, в которую и так у вас денег нет поехать. Завидуйте!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меркель и Макрон заговорили о пересмотре системы открытых границ Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе необходимо срочно реформировать систему открытых границ в Шенгенской зоне. А президент Франции Эммануэль Макрон выразил мнение, что «границы должны оставаться открытыми, но […] В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Учёные Сингапура обнулили прогнозы по завершению пандемии Мария Коледа   Специалисты Сингапурского университета технологий и дизайна признали недействительными свои прежние прогнозы о периоде окончания пандемии коронавируса в странах мира. Информация об этом размещена в понедельник, 11 мая, […] Вирусолог из Китая определил самое опасное свойство коронавируса Мария Коледа   Коронавирус CoViD-19 имеет опасное свойство переходить от заболевшего к новому носителю со значительной скоростью, быстрее своего «собрата» коронавируса MERS или обычного гриппа.   Профессор-вирусолог из Китая Чжун […] МИД ФРГ официально признал ответственность Германии за развязывание Второй мировой Мария Коледа   Накануне 75-летия Победы над нацистской Германией в годы Второй мировой войны глава МИД ФРГ Хайко Маас сделал официальное заявление о том, что ответственность за начало глобального военного противостояния ХХ века полностью […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: