Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

  
0

Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

 

Понимание тщетности попыток догнать шаги развития российских ВМС на Чёрном море пришло в головы украинских временщиков. Нереально вложить в свою развалюху ВМС страны 404 внушительное количество денег, чтобы немного допрыгнуть до «клятых москалей».

 

Но мечты победить северного соседа реют на горизонте, а значит следует начать новую стратегию. В среду, 8 августа, официальный паблик ВМС Украины на Facebook опубликовал сообщение, в котором представлена новая идея разработки стратегического развития военного флота страны победившего евровыбора.

 

Также сегодня в командовании украинских ВМС вынужденно согласились, что паритета с ЧФ российских ВМС достичь украинским мечтателям не светит. Невеселые мысли возникли в головах морской военщины при размышлениях над перспективами развития флота свидомой стороны до 2035 года.

 

Оставить без ответа российского соседа-«агрессора» нельзя, украинские плавающие вояки обязаны «остановить» и без особых трат, тем более на них нет денег.

 

А значит необходимо создать «небольшой, но эффективный» флот, решили в Киеве. Подумали евровыборцы и решили на примере западных государств создать сбалансированные ВМС, поскольку нищему такой выход из положения кажется самым подходящим.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден предложил сделать Нуланд замгоссекретаря США Мария Коледа   Понемногу всплывают на переднем крае политической канвы США политики-демократы, знакомые всем по майдану 2014 года в Киеве. Неопределённый пока ещё в Овальный кабинет кандидат в президенты Джо Байден выдвинул Викторию […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] В ФРГ партия ХДС избрала лидера и возможного преемника Меркель Мария Коледа   Новым лидером правящей партии Германии Христианско-демократический союз стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет. На сегодняшнем заседании ХДС он был избран большинством голосом во […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Казахстане будет новое правительство Влад Николаев Правительство Казахстана ушло в отставку. Таковы требования национального законодательства. 10 января в стране прошли парламентские выборы. И теперь новый созыв Мажилиса (нижняя палата парламента) сформирует новый состав […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: