Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

  
0

Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

 

Понимание тщетности попыток догнать шаги развития российских ВМС на Чёрном море пришло в головы украинских временщиков. Нереально вложить в свою развалюху ВМС страны 404 внушительное количество денег, чтобы немного допрыгнуть до «клятых москалей».

 

Но мечты победить северного соседа реют на горизонте, а значит следует начать новую стратегию. В среду, 8 августа, официальный паблик ВМС Украины на Facebook опубликовал сообщение, в котором представлена новая идея разработки стратегического развития военного флота страны победившего евровыбора.

 

Также сегодня в командовании украинских ВМС вынужденно согласились, что паритета с ЧФ российских ВМС достичь украинским мечтателям не светит. Невеселые мысли возникли в головах морской военщины при размышлениях над перспективами развития флота свидомой стороны до 2035 года.

 

Оставить без ответа российского соседа-«агрессора» нельзя, украинские плавающие вояки обязаны «остановить» и без особых трат, тем более на них нет денег.

 

А значит необходимо создать «небольшой, но эффективный» флот, решили в Киеве. Подумали евровыборцы и решили на примере западных государств создать сбалансированные ВМС, поскольку нищему такой выход из положения кажется самым подходящим.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: