Не грози Черноморскому флоту

  
0

Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что властям Киева не стоит шутить с российским Черноморским флотом.
Накануне капитан первого ранга ВМС Украины Евгений Лупаков заявил, что если бы в распоряжении страны было хотя бы пять подводных лодок, то она якобы смогла бы уничтожить Черноморский флот. В Крыму это заявление не приняли всерьез, а Бальбек отметил, что если бы несуществующие украинские подводные лодки выдвинулись к берегам Крыма, для них бы это стало «походом в один конец».
По словам депутата, украинские военные демонстрируют полное невежество в отношении противолодочной борьбы на море и оперируют сомнительными данными.
«Подойти к охраняемой военно-морской базе на дистанцию торпедного залпа получается только у голливудских героев, в жизни все намного сложнее. И, судя по тому, какие тактические гении военно-морского дела выступают в роли экспертов для украинских изданий, создается впечатление, что для интервью набирают людей по принципу самая фантастическая версия», -сказал Руслан Бальбек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КрымМоскваЧерноморский флот
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве заговорили о захвате Крыма военным путем Александра Донцова   Территорию Крыма возможно вернуть с помощью военных действий. Такое мнение высказала в эфире телеканала «Прямой» экс-депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. По ее словам, Киеву необходимо готовиться к захвату Крыма у […] Флаг с посланиями пролетел мимо крымчан Александра Донцова   Украинские националисты на границе Херсонской области с Крымом запустили в сторону полуострова государственный флаг с посланиями для крымчан.   По словам организаторов, акция была приурочена к так называемому «Дню […] Началось формирование корпусов УДК проекта 23900 Максим Тумбарцев   На судостроительном заводе «Залив», который расположен в городе Керчь Республики Крым, началось формирование корпусов строящихся, первых в России, универсальных десантных кораблей проекта 23900 «Митрофан […] Польский посол заявил «друзьям против России»: наши страны могут стать следующими Александра Донцова   Объектами российской агрессии по примеру Украины могут стать и другие страны.  Об этом заявил посол Польши в Турции Якуб Кумоч в своем обращении  к представителям западных стран в ходе мероприятия, организованного […] Байден: США никогда не признают Крым российским Дмитрий Салов   Соединённые Штаты никогда не собираются признавать Крым российским. Об этом говорится в сегодняшнем заявлении президента США Джо Байдена в преддверии 7-й годовщины возвращения Крыма в состав России.    […] Президент Украины издал указ о «деоккупации и реинтеграции» Крыма Мария Коледа   Власти Украины решили обратить внимание на крымское направление. В пятницу, 26 февраля, президент Владимир Зеленский подписал указ о проведении определённых мер для «деоккупации и реинтеграции» Крыма. Об этом глава […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: