Не грози Черноморскому флоту

  
0

Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что властям Киева не стоит шутить с российским Черноморским флотом.
Накануне капитан первого ранга ВМС Украины Евгений Лупаков заявил, что если бы в распоряжении страны было хотя бы пять подводных лодок, то она якобы смогла бы уничтожить Черноморский флот. В Крыму это заявление не приняли всерьез, а Бальбек отметил, что если бы несуществующие украинские подводные лодки выдвинулись к берегам Крыма, для них бы это стало «походом в один конец».
По словам депутата, украинские военные демонстрируют полное невежество в отношении противолодочной борьбы на море и оперируют сомнительными данными.
«Подойти к охраняемой военно-морской базе на дистанцию торпедного залпа получается только у голливудских героев, в жизни все намного сложнее. И, судя по тому, какие тактические гении военно-морского дела выступают в роли экспертов для украинских изданий, создается впечатление, что для интервью набирают людей по принципу самая фантастическая версия», -сказал Руслан Бальбек.

КрымМоскваЧерноморский флот
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] Благими намерениями вымощена дорога в ад Светлана Руденко Или карантин по-русски Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад, истина эта  библейская, и известна давным-давно. А еще на все случаи жизни подходит крылатая фраза уже почившего экс-посла Черномырдина: […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Отряд кораблей Черноморского флота отправился в Средиземное море Максим Тумбарцев   Морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин» (908) проекта 02668 (шифр «Агат») из состава 170-го дивизиона тральщиков, спасательное буксирное судно «СБ-36» проекта 714 и противодиверсионный катер П-191 «Кадет» проекта […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Крейсер «Москва» покинет док в конце июня Максим Тумбарцев   Флагман Черноморского флота, гвардейский ракетный крейсер «Москва» проекта 1164 (шифр «Атлант») находится в сухом доке 13-го судоремонтного завода в Севастополе. Как сообщает пресс-служба предприятия, окончание […] На патрульный корабль «Павел Державин» прибыл экипаж Максим Тумбарцев   Третий корабль проекта 22160 готовится к ходовым испытаниям, после завершения которых он пополнит состав Черноморского флота. Подробности в нашем материале.   «Сформированный в Новороссийской военно-морской базе […]
Наверх Наверх