Не Мосийчука взрывал, а 300 терактов «предотвратил» — Шкиряк

  
0

 

Обвинения в подрыве или в допущении подрыва габаритного в прямом и переносном смысле депутата-«радикала» Игоря Мосийчука заставили силовиков и околоминистерскую среду прийти в броуновское движение. Как это так, их обвинили в бездействии, да еще и в предумышленном допущении терактов.

 

Тут же подал голос советник фейсбучного министра Авакова и бывший глава ГСЧС Зорян Шкиряк. Он обиженным голосом заявил, что с момента прихода к власти хунта за 3,5 года «предотвратила» не менее 300 терактов. И заслуга в таком результате «героев» из СБУ, спецподразделений нацполиции. Среди предотвращенных терактов, часть готовили в местах массового скопления людей.

 

А чтоб уж всем точно стала ясна мощь украинского закона и правопорядка, Шкиряк сравнил свою страну-раздолбайку с развитыми государствами и нашел приметы не в их пользу. Поскольку, «несмотря на все благополучие цивилизованного мира и Европы, как видим, ни британские, ни бельгийские, ни французские спецслужбы не предупредили и не защитили от теракта в Париже, Ницце, Брюсселе, Барселоне». Шах и мат вам, западные зраднники.

 

А всё потому, что после подрыва Мосийчука в центре Киева, можно сомневаться в погрешимости хоть Папы Римского, это уже не скрасит дела с резонансным терактом, который доблестные спецы украйны проморгали… или сами же организовали.

 

Как известно нашим читателям, в Киеве подорвали боевика-депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука, в результате которого погибли двое – охранник политика и случайный прохожий – нардеп получил ранение и находится в больнице.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Восемь военнослужащих погибли в результате взрыва в афганской провинции Нангархар Влад Николаев Восемь сотрудников сил безопасности Афганистана погибли в субботу в результате взрыва заминированного автомобиля возле аванпоста в уезде Ширзад афганской провинции Нангархар. Об этом со ссылкой на администрацию провинции […] Диверсия на газопроводе: схватка экс-депутата с «Лубныгазом» Александра Донцова   Украинское предприятие «Лубныгаз» подозревает экс-депутата Верховной рады Игоря Мосийчука в причастности к взрыву на магистральном газопроводе «Уренгой – Помары – Ужгород». Напомним, взрыв на газопроводе в Полтавской […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: