Не нужно разговаривать

  
0

Судя по резонансным западным мероприятиям, которые проходят в отношении Российской Федерации практически в ежедневном режиме, за Россию взялись всерьез и надолго. Военно-политическое давление чередуется с угрозами и провокациями, политика «консенсуса» давным-давно закончена. Однако, новые-старые отношения с западом создают и новые-старые обстоятельства. В условиях системного давления, российское государство получило поле для маневра. Либерализм не просто вреден, он работает на деградацию и развал государства.

Прежде всего, необходимо обеспечить идеологическую и экономическую устойчивость общества, его консолидировать и заняться не бесполезной поддержкой глобализации, которая как оказалось, не дает никаких преимуществ, а собственным развитием с акцентом на технологии и улучшение интеллектуального наполнения рядового гражданина. «Холодная война» — это в любом случае война, а на войне выживают лишь те, кто хорошо думает и отлично организован.

 

 

Что касается внешней политики на западном направлении — нужно вообще с оппонентами перестать разговаривать. Общих целей нет. О чем разговаривать? Свой максимум от распада СССР они получили. Однако, как оказалось, все равно мало. Это ведь уже признаки паранойи. Россия крайне дорого заплатила за то, чтобы стать идеологической и экономической западной колонией. Нужно перестать оправдываться по различным придуманным информационным поводам.

 

 

Западное общество далеко не эталон, чтобы ради него жертвовать национальным государством. В западной версии существует «российский вызов», ну и пусть себе существует, раз людям с этим жить приятно. Каждый идет своим путем. Западу нужно «вернуть» его идеологию потребления обратно, а себе обозначить иные достижимые ориентиры. Есть более или менее выгодные для государства торгово-экономические отношения, однако все донорские и «дотационные» для русофобов бизнес-программы на территории России должны быть безусловно свернуты. Слово серебро — молчание золото. Россия должна быстро развиваться, а запад если хочет, пусть и дальше скачет.

 

 

На западе в очередной раз России истерично указали на дверь, и это отличный повод, чтобы впервые после 1991 года начать наконец заниматься не местом в мировом разделении труда и банальным транзитом денег в западные банки, а перспективным развитием «этой территории» и ее человеческих ресурсов. Дальнейший сплав по западному идеологическому течению ситуацию для РФ лишь кардинально ухудшит. Без вариантов. Вникать и дальше в психические состояния оппонентов обойдется гораздо дороже. Не нужно оправдываться. Не нужно вообще разговаривать.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 01:51 vladimir
    22.03.2018

    Автор явно не читал Коммунистического манифеста Маркса-Энгельса. Там всё уже сказано полторы сотни лет назад. Капитализм по самой своей природе не может замыкаться в рамках одной страны. Как и коммунизм.

  • 15:54 Сергей
    23.03.2018

    Наконец то начинается понимание, что всё что строили в экономике в России оказалось миражом или конкретней морковкой. Морковка оказалась гнилая, а удочка слишком длинная, что бы достать эту гниль. «Шеф всё пропало мы не туда шли » В капитализм европейский Россию не приняли, так как в ЕС начинается брожение и России надо идеологически держаться подальше от этого гадюшнюка. Брожение в ЕС и бурные события будет 15-20 лет и что останется от Европы пока не может сказать ни кто. Пока бабы -курицы у руля ЕС будет самоуничтожаться и если у Российского руководства есть ум пригласят в РФ лучших специалистов из ЕС.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […] Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] »Visa war» Александра Донцова 1 Syria “The repair of the strategically important »Al-Ba’ath» hydroelectric power station, located in north of Syria, in the province of Raqqah, has begun” — Vladimir Barnavsky, an officer of the […] Влад Филат на свободе Влад Николаев Бывший премьер-министр Молдовы Влад Филат, обвинённый в разворовывании банковской системы страны в свою бытность Главой правительства (2009-2013), вышел на свободу. Его освобождение уже повлекло за собой отставки. Недавно […]
Наверх Наверх