Не от кого ждать помощи: жители Львовщины сами ремонтируют дороги

  
0

 

Жители села Липовка Перемышлянского района Львовской области, устав ждать помощи от властей, решили собственными силами залатать наиболее аварийный участок дороги.

 

Как прокомментировал местный житель, общественный деятель Любомир Завлуцкий, дорога, связывающая села Липовка и Борщева, находится просто в катастрофическом состоянии. Ввиду изношенного дорожного покрытия здесь чаще всего возникают аварийные ситуации, ломаются автомобили. Абсурд ситуации дошел до того, что водители маршруток вынуждены были объезжать трассу через поле.

 

Несмотря на жалобы местных жителей, неоднократные письма и обращения к местным властям, ситуация никак не менялась в положительную сторону, а лишь ухудшалась с каждым днем. Устав от бездействия властей, жители села Липовка самостоятельно отремонтировали наиболее опасный участок дороги, засыпав ямы щебнем.

 

Примечательно, что для ремонта дорог на Львовщине в 2018 году из областного бюджета будет выделено свыше 300 млн грн. (660 млн. рублей в эквиваленте), однако куда они пойдут на самом деле – никто не знает.

автодорогабездорожьеВойна на УкраинеЛьвів
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […] Иран собирается построить дорогу от Персидского залива до Средиземного моря Дмитрий Салов   Исламская Республика Иран ищет новые пути формирования оси Тегеран — Багдад — Сирия. Одним из предложенных вариантов действия является строительство новых транспортных путей, которые свяжут Иран с Сирией […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […]
Наверх Наверх