Не отлично, не ужасно. Чернобыль принесет Украине деньги

  
0

 

Новый президент Украины Владимир Зеленский как человек предприимчивый и неординарный решил извлекать деньги даже из того, что долгое время приносило одни убытки — из Чернобыльской зоны. Впрочем, создатели игр про Припять давным-давно неплохо на этом зарабатывают, а у Владимира Зеленского до Чернобыля руки дошли только 10 июля, именно в этот день он подписал указ о развитии Чернобыльской зоны как туристического объекта.

 

В ближайшее время в Киеве запустят тематическую экскурсию по мотивам сериала «Чернобыль», созданного телеканалом НВО. Экскурсантам расскажут о первых днях аварии на атомной электростанции. О нововведении рассказал начальник управления туризму Киевской городской администрации Антон Тараненко.

 

По его словам, вначале экскурсии будут планировать исключительно в тех местах, где снимали сериал, но в результате решили сменить концепцию, «создавая продукт про Киев, про город, про людей, про их истории и то, что произошло весной 1986-го».

 

Тараненко добавил, что вся информация об экскурсии появится на следующей неделе. Примечательно, что экскурсии будут идти на 4 языках, правда в Киевской администрации не уточнили на каких. Интересно, русский будет среди них?

 

Светлана Руденко

 

Владимир ЗеленскийтуризмУкраинаЧернобыль
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 14:00 […] Земля на вынос? Светлана Руденко Под прикрытием коронавируса Верховная Рада Украины приняла земельную реформу   Земля для украинцев всегда имела особенное, сакральное значение, вспомните хотя бы повесть украинского писателя Ивана Нечуй-Левицкого […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 […] НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 02.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:40 […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 01.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:05 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 31.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 30.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […]
Наверх Наверх