Не, панове, Украина — цэ Европа

  
0

Три года назад в эти дни в Киеве жгли шины и «Беркут». Жгли офис компартии вместе с людьми, а потом в Одессе просто людей.

Жгли ненавистные российские флаги,  потому что Россия не желает становиться на колени перед Западом вообще и Европой в частности. Перед самой Европой! Не признаёт европейские гей-ценности и толерантность до идиотизма! Обычай жечь всех несогласных — чисто европейские забавы, которым вот уже 800 лет!  Это там принято сжигать врагов своих, будь то еретик или казацкий атаман Тарас Бульба, который ну никак не хотел власти ляхов для Украйны.  Власти папы и всяких там пасторов.

Три года назад вопили «майдауны» (начинали с футбольных фанатов, изобретение английских спецслужб для отвлечения молодёжи рабочих окраин от социальных проблем), что Украйна — цэ Европа!

За три года «интеграции» пришло сознание, что относятся к украинцам в просвещённой Европе, как к быдлу (в польском языке двойное значение: домашний скот и украинский крестьянин), а к нэзалэжной — как к колонии и сырьевому придатку. ЕС «в самые тяжелые часы для страны оставил ее практически без помощи». К тому же брюссельский центр (финансируется ЕС) полагает, что Евросоюз должен прекратить финансировать киевскую власть, которая не может побороть коррупцию в стране. Страна погрязла в коррупции, а политические партии по-прежнему находятся под контролем олигархов.

Прозрели, что ли? Или Трамп прооперировал очиньки? Вот и взвыли обиженные «майдауны» и давай жечь… флаги Евросоюза. Раз вы к нам задом, ты мы вас факелами! Чудный диалог!

Впрочем, Украиной правит ещё и Пастор, а уж его-то братья по вере поднаторели в кострах Инквизиции. Жги, панове, Украйна — це ж Европа!

TOP HOTВОЙНАВойна на Украинеполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:10 megajob
    01.03.2017

    Ужо много раз говорено 1) они сами начнут восстание и изничтожат фашистов и придут к нам проситься «под крыло» 2) там наступает полная анархия, вроде сомали или ливии, с последующим бегством всех кто только может , истреблением тех кто не убежал но безуружен теми кто С оружием 3) российская армия бомбит фашистов и укровермахт, расчищая дорогу (как в Сирии) для партизан донбасса, которые уже на земле вырезают фашистов и сочувствующих
    Первый вариант — оптимален, второй — полная жопа и МОРЕ крови, третий — самый реалистичный ибо без стороннего вмешательства самый вероятный второй и когда хоть кто то с запада сунется с «миротворческими войсками» то Мы «войдем в Европу по самые НидерГланды» . Ну не может существовать такая огромная территория с таким большим населением в евроме и быть «ни чей!»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Новости на 16:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил в понедельник в своем Twitter, что госсекретарь США Майкл Помпео выразил благодарность Кабулу за инициативу афганских властей освободить 2 тыс. сторонников радикального движения […] Центризбирком России озвучил суть дистанционного голосования по поправкам в Конституцию Мария Коледа   Очередное нововведение в России вызвало активное обсуждение в обществе, связанное с так называемым дистанционным голосованием . Накануне российский президент Владимир Путин заверил подписью поправки в закон, […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Новости на 12:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил в воскресенье, что в ходе операции, проведенной на юго-западе провинции Ракка, подразделения сирийской армии ликвидировали банду террористической группировки «Исламское […] Главное на утро 25 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило в воскресенье, что формирования сирийской вооруженной оппозиции, которых поддерживают турецкие военные, захватили более 30 мирных граждан близ границы с Турцией, в населенном пункте […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […]
Наверх Наверх