Не, панове, Украина — цэ Европа

  
0

Три года назад в эти дни в Киеве жгли шины и «Беркут». Жгли офис компартии вместе с людьми, а потом в Одессе просто людей.

Жгли ненавистные российские флаги,  потому что Россия не желает становиться на колени перед Западом вообще и Европой в частности. Перед самой Европой! Не признаёт европейские гей-ценности и толерантность до идиотизма! Обычай жечь всех несогласных — чисто европейские забавы, которым вот уже 800 лет!  Это там принято сжигать врагов своих, будь то еретик или казацкий атаман Тарас Бульба, который ну никак не хотел власти ляхов для Украйны.  Власти папы и всяких там пасторов.

Три года назад вопили «майдауны» (начинали с футбольных фанатов, изобретение английских спецслужб для отвлечения молодёжи рабочих окраин от социальных проблем), что Украйна — цэ Европа!

За три года «интеграции» пришло сознание, что относятся к украинцам в просвещённой Европе, как к быдлу (в польском языке двойное значение: домашний скот и украинский крестьянин), а к нэзалэжной — как к колонии и сырьевому придатку. ЕС «в самые тяжелые часы для страны оставил ее практически без помощи». К тому же брюссельский центр (финансируется ЕС) полагает, что Евросоюз должен прекратить финансировать киевскую власть, которая не может побороть коррупцию в стране. Страна погрязла в коррупции, а политические партии по-прежнему находятся под контролем олигархов.

Прозрели, что ли? Или Трамп прооперировал очиньки? Вот и взвыли обиженные «майдауны» и давай жечь… флаги Евросоюза. Раз вы к нам задом, ты мы вас факелами! Чудный диалог!

Впрочем, Украиной правит ещё и Пастор, а уж его-то братья по вере поднаторели в кострах Инквизиции. Жги, панове, Украйна — це ж Европа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTВОЙНАВойна на Украинеполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:10 megajob
    01.03.2017

    Ужо много раз говорено 1) они сами начнут восстание и изничтожат фашистов и придут к нам проситься «под крыло» 2) там наступает полная анархия, вроде сомали или ливии, с последующим бегством всех кто только может , истреблением тех кто не убежал но безуружен теми кто С оружием 3) российская армия бомбит фашистов и укровермахт, расчищая дорогу (как в Сирии) для партизан донбасса, которые уже на земле вырезают фашистов и сочувствующих
    Первый вариант — оптимален, второй — полная жопа и МОРЕ крови, третий — самый реалистичный ибо без стороннего вмешательства самый вероятный второй и когда хоть кто то с запада сунется с «миротворческими войсками» то Мы «войдем в Европу по самые НидерГланды» . Ну не может существовать такая огромная территория с таким большим населением в евроме и быть «ни чей!»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: