Не в коня овёс: Саммит G20 в Японии не ждёт Зеленского

  
0

Не в коня овёс: Саммит G20 в Японии не ждёт Зеленского

 

Грядущий саммит «большой двадцатки» G20 все ближе по времени. Вместе с грядущим политико-экономическим сбором кипят страсти «околофутбольные». Стало известно, что гарант всея Руины Владимир Зеленский не посетит международную встречу.

 

В листе приглашённых на японскую встречу места украинскому президенту не выделено.

 

Японский МИД официально опроверг информацию о вроде как запланированном визите украинского президента на просторы страны восходящего солнца. Именно там, в городе Осака 28 и 29 июня пройдут встречи на высшем уровне лидеров, приглашённых на саммит G20 стран.

 

Уточнённые данные представителей японского внешнеполитического ведомства были представлены сегодня, 24 июня, агентством ТАСС: «Президента Украины нет в листе приглашенных на саммит. Ни МИД, ни ответственные за подготовку саммита не располагают информацией о приезде президента [Украины] в Японию».

 

«Двадцатка» планирует обсудить насущные проблемы, актуальные и животрепещущие, касающиеся геополитических задач стран и континентов.

 

Уточнения появились после заявления главы украинского МИД Павла Климкина о том, что украинский гарант Зеленский запланировал визит на саммит G20 в Японии. Именно там, по мнению политика, должна состояться встреча его главного босса с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Но японцы не посчитали нужным пригласит новобранца от политики на встречу серьёзных людей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: