Не верьте Украине по Зеленскому

  
0

Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. Думаю, что это блеф. Украина ничего не сделала для урегулирования ситуации в Донбассе. Кроме того, никто не будет обсуждать конкретные даты по возвращению Донбасса в состав Украины по причине того, что это является финальной фазой урегулирования конфликта. До нее еще нужно добраться, последовательно выполняя условия. А условия определены Минскими соглашениями. В первую очередь, это правовой статус ДНР и ЛНР. Да такой статус, что бы он был окончательным, сбалансированным. Короче броня. Что бы  шустрые ребята с интеллектом ископаемого эсэсовца и в мыслях не допускали начать ревизию, или еще хуже, как они заявляли, переселение населения Донбасса в Западные районы Украины для перевоспитания. Да и само возвращение Донбасса под вопросом. И дело даже не в действиях прошлой и нынешней власти, но и будущей. Она будет связана по рукам и ногам уже не только местными, местечковыми олигархами, но и влиятельными финансовыми международными организациями. Украинское законодательство, кардинально поменялось за последние пять лет, оно не дает возможности сосуществовать в одном политическом пространстве этим  неподконтрольным Украине территориям Донбасса. Но  это еще не конец законотворческой вакханалии Верховной Рады, а скорее  только ее начало. Поэтому, ни о каких конкретных сроках «возвращения Донбасса» с Зеленским разговаривать никто не собирается». Скорее всего, товарищи, хотят послушать Зеленского, а вообще он что думает?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:11 liliya
    20.11.2019

    Сначала нам говорили, что самой встречи в ближайшее время не будет. Теперь нам рассказывают, что никто ничего не будет зеленскому обещать. Посмотрим по факту.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина, Молдавия и Грузия создают «ассоциацию ассоциированных» с ЕС стран Влад Николаев В Киеве прошли переговоры министров иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, Молдавии Аурелиу Чокоя и Грузии Давида Залканиани, закончившиеся подписанием трёхстороннего меморандума о региональной безопасности и поддержке друг […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за минувшие сутки четыре раза обстреляли территорию ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима […] В Раде создали «Движение против агрессии России» Александра Донцова Украинские парламентарии создали межфракционное объединение «Движение против агрессии России» («Рух проти  агресії РФ»). Его главой станет депутат от пропрезидентской партии «Слуга народа» Максим Березин. Об этом журналистам […] Под минометным огнем противника погиб военнослужащий ДНР Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что накануне вечером под минометным огнем на северо-востоке Горловки погиб военнослужащий Республики.  «С прискорбием сообщаем, что в результате минометного обстрела погиб защитник […] Черный список Украины пополнили создатели фильма про российских офицеров Александра Донцова Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению Службы безопасности страны внесло шестерых российских граждан в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, трех российских актеров, […] Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: