Не верьте Украине по Зеленскому

  
0

Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. Думаю, что это блеф. Украина ничего не сделала для урегулирования ситуации в Донбассе. Кроме того, никто не будет обсуждать конкретные даты по возвращению Донбасса в состав Украины по причине того, что это является финальной фазой урегулирования конфликта. До нее еще нужно добраться, последовательно выполняя условия. А условия определены Минскими соглашениями. В первую очередь, это правовой статус ДНР и ЛНР. Да такой статус, что бы он был окончательным, сбалансированным. Короче броня. Что бы  шустрые ребята с интеллектом ископаемого эсэсовца и в мыслях не допускали начать ревизию, или еще хуже, как они заявляли, переселение населения Донбасса в Западные районы Украины для перевоспитания. Да и само возвращение Донбасса под вопросом. И дело даже не в действиях прошлой и нынешней власти, но и будущей. Она будет связана по рукам и ногам уже не только местными, местечковыми олигархами, но и влиятельными финансовыми международными организациями. Украинское законодательство, кардинально поменялось за последние пять лет, оно не дает возможности сосуществовать в одном политическом пространстве этим  неподконтрольным Украине территориям Донбасса. Но  это еще не конец законотворческой вакханалии Верховной Рады, а скорее  только ее начало. Поэтому, ни о каких конкретных сроках «возвращения Донбасса» с Зеленским разговаривать никто не собирается». Скорее всего, товарищи, хотят послушать Зеленского, а вообще он что думает?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:11 liliya
    20.11.2019

    Сначала нам говорили, что самой встречи в ближайшее время не будет. Теперь нам рассказывают, что никто ничего не будет зеленскому обещать. Посмотрим по факту.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале   В ходе войны на Донбассе […] Украинские БТР-4 получили корпуса с трещинами Дмитрий Валюженич Новый скандал разразился в военно-промышленном комплексе Украины. Первая партия корпусов для бронетранспортеров БТР-4, поступивших в этом году в Харьковское конструкторское бюро машиностроения оказалась полностью бракованной. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] В Киеве дядька, а в Варшаве дядина Дмитрий Салов  Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук   Тут на днях, мы об этом уже говорили, поляки и иже с ними борцуны, пытались представить Россию поджигателем второй мировой войны. Тресь и …. Израиль пригласил Владимира Путин на форум […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:20 […]
Наверх Наверх