Не все за одного: боевики ВСУ бросили подполковника нацгвардии на поле боя

  
0

 

Из сводок украинских хунтовских военных ведомств стала известна темная история с неким подполковником нацгвардии Бойко, для которого вылазка оккупантов на позиции военных ЛНР 3 июня нынешнего года стала роковой. ДРГ в составе 5 человек под командованием упомянутого чина отправилась под Первомайск в расположения сил республиканской армии. Цель вылазки не уточняется: готовили ли провокацию, теракт или приходили на разведку, остается не выясненным.

 

 

Неподалеку от железной дороги группа была обнаружена и попала под обстрел. В результате, по версии следствия, Бойко получил ранения и был оставлен подчиненными на поле боя. Далее дело покрывается мраком и разночтениями. Судя по показаниям сбежавших подчиненных подполковника, он умер от полученных ранений. Всем четверым инкриминируют ст. 365 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

 

Далее следует казус, военная прокуратура «на веских основаниях» подала первое ходатайство 16 июня о смерти Бойко. Однако с той же уверенностью и практически одновременно руководство нацгвардии официально сообщило, что подполковник жив, попал в плен к военным ЛНР.

 

Чья версия событий оправдается покажет время. А пока продолжаем следить за перипетиями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: