Не знаешь Украинского? — в гетто

  
0

Музыкант считает не владеющих государственным языком людей социально опасными

 

Украинский музыкант и лидер группы «ВВ» Олег Скрипка высказался по поводу украинского языка. По мнению певца, люди, живущие в Украине, должны разговаривать исключительно на украинском, передает «Украинская правда».

 

«В моей стране мечты, в идеальной стране, украинский – основной язык в обществе. Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25-35 нищебродских процентов. В моей стране мечты у меня столько концертов, сколько хочу – 5-7 в месяц, не больше, но в хороших залах. Там я могу реализовывать огромные проекты – начиная от фестивалей и продолжая моими выступлениями с разными оркестрами в хороших залах, в опере, например, во Дворце «Украина», аренду которого я сейчас не могу себе позволить»,говорит Скрипка.

 

«Я хотел бы жить в полностью украиноязычном обществе. Вокруг себя я это реализовываю – общаюсь с самыми лучшими украинцами, беру на работу украиноязычных профессионалов. Если люди не владеют украинским языком, они имеют полное право искать работу в других краях», — уверен музыкант.

 


«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дибилизм». Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ»
, — отметил Скрипка.

 

Хотя стоит вспомнить интервью годичной давности с Олегом Скрипкой и сделать собственные выводы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геттокультураОлег Скрипка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Непобедимый образ праведника Влад Николаев Соб.информ. В Неделю о мытаре и фарисее и день памяти великомученика Феодора Стратилата, 21 февраля, по завершении Божественной литургии в Храме в честь иконы Божией Матери «Умиление» настоятелю протоиерею Александру […] Enlisted, динамичный шутер по мотивам Второй Мировой войны Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается разработка масштабного шутера Enlisted. После тестирования компании «Вторжение в Нормандию» разработчики пообещали добавить в игру ряд улучшений и переработать некоторые игровые аспекты. Что […] ATOM RPG: Трудоград — постапокалипсис с духом СССР Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается улучшение вышедшей в ранний доступ российской игры «ATOM RPG: Трудоград». Что представляет из себя данная RPG? Какие улучшения в ней появились по сравнению с первой частью? И что представляет […] А родом мы все сталинградцы… Конференция поколений Дмитрий Валюженич Здесь даже давний пепел так горяч, что опалит – вдохни,  припомни,  тронь ли… Но ты, ступая по нему, не плачь и перед пеплом будущим не дрогни… (Ольга Берггольц. «Сталинград». 1952 г.)   Накануне 78-ой годовщины […] «Литвяк» — новый фильм от создателей «28 панфиловцев» Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года должны стартовать съемки нового военного фильма от студии «28 панфиловцев», посвященного летчику-истребителю Лидии Литвяк. Как идет подготовка к съемкам фильма? И какова задумка кинокартины? Читайте […] «Подольские курсанты» — новая планка российского военного кино Дмитрий Валюженич 4 ноября 2020 года в российский прокат вышел фильм «Подольские курсанты», повествующий о курсантах подольских военных училищ, преградивших путь немецким войскам на Москву осенью 1941 года. Получилось ли новое российское кино […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: