Небензя: СМР себя полностью дискредитировал

  
0

 

Совместный механизм ООН и ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии (СМР) себя полностью дискредитировал, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

«СМР себя полностью дискредитировал себя и не может продолжать работу в нынешнем виде. Мы готовы говорить о создании нового механизма, который заменит СМР и будет работать объективно, беспристрастно и по-настоящему профессионально», — заявил дипломат.

 

 

В среду в Совбезе ООН прошли закрытые консультации по работе механизма ООН-ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии (СМР).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден рассказал об «атаке русских хакеров» на трубопровод Григорий Май Президент США Джо Байден заявил, что имеются «весомые признаки» того, что хакеры, атаковавшие компанию Colonial Pipeline — оператора топливопроводов США, были из России. Однако, по его словам, российские власти не […] США помогут Австралии в противоcтоянии с Китаем Григорий Май Глава американского Госдепа заявил, что США не оставят Австралию в одиночестве перед лицом экономического давления со стороны Китая. Это может помешать улучшению американо-китайских отношений, признал он. Перед этим Энтони […] Совбез ООН встретится по проблеме Газы вопреки желанию США Григорий Май Открытое заседание Совета Безопасности ООН по эскалации израильско-палестинского конфликта начнется в воскресенье. На такой встрече Совбеза настояли Китай, Тунис и Норвегия, однако США постарались отсрочить заседание по […] США: Союз Китая и России — угроза для Запада Ярослав Правдолюбов Американские идеологи стращают Запад и демократический мир смертельной угрозой в виде единения Китая и России: «Запад во главе с Америкой должен вбивать в этот союз клинья и всемерно разрушать его, не гнушаясь никакими […] WSJ: американцы ищут место для новых баз в Центральной Азии Григорий Май Американские военные стратеги ищут места для размещения новых баз США в Центральной Азии после того, как американские войска покинут Афганистан. Такими местами могут стать Узбекистан или Таджикистан.   Источники The Wall […] МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: