Небензя: заявления по Солсбери появились накануне провокации в Идлибе

  
0

 

Заявления Лондона по делу Скрипалей намеренно появились накануне готовящейся химической провокации в сирийском Идлибе, заявил постпред России при ООН Василий Небензя в ходе заседания Совета Безопасности.

«Инцидент 4 марта стал удобным предлогом для раскручивания антироссийской истерии и был использован для попыток подрыва нашего авторитета как государства-участника КЗХО в канун инсценировки применения химического оружия в сирийском городе Дума», — сказал дипломат.

Небензя подчеркнул, что сегодня наблюдается похожая картина. 

«Выступление Терезы Мэй 5 сентября состоялось в преддверии, так сказать, нового политического сезона и вокруг активно обсуждающейся ситуации в Идлибе и готовящейся там химической провокации боевиков совместно с «Белыми касками», о которой мы неоднократно предупреждали», — заявил Небензя.

Также дипломат подчеркнул, что «число нестыковок и открытых вопросов в связи с новыми британскими уликами зашкаливает«.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 06:22 Сергей
    11.09.2018

    Странно что у наших гос структур короткая память и ни где не говориться что в Сирии были уничтожены все химлаборатории и небыли уничтожены 2 химлаборатории на территории террористов. Предъявлять обвинения должна Россия к США и коалиции почему они сохранили химлаборатории террористам и для каких целей.
    Этот сценарий похож на Иракский, когда Немцы поставили химоружие Хусейну и потом США и коалиция в том числе и немцы бомбили Ирак……., а американец трёс перед американскими идиотами пробирку….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: