Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

  
0

Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

 

Войска противовоздушной обороны большой Страны начитывают уже более века истории. Принципы службы охраны неба свойственны в полной мере и подразделениям ПВО Луганской Народной Республики. Основными направлениями подразделений являются разведка, уничтожение летательных аппаратов противника и манёвр.

 

Республиканские армейцы проводят постоянные упорные тренировки по боеготовности, отрабатывают совместные действия с остальными подразделениями армии, проводят учебные стрельбы по целям, чтобы уметь вовремя уничтожать самолёты и вертолёты противника, а также уничтожение беспилотных летательных аппаратов ВСУ.

 

Военкоры смогли попасть на тренировочную базу подразделения ПВО армейцев ЛНР.

 

 

Ранее «Русская весна» сообщала, что силами противовоздушной обороны ЛНР в конце июля в окрестностях Первомайска сбили ударный беспилотник украинских боевиков «Фурия», который был оснащен приспособлением для сброса боевого заряда.

 

На дроне был прикреплен заряд, в виде оболочного самодельного взрывного устройства. Причём внутри оно было начинено мелкими металлическими элементами для максимального поражения.

 

Если бы этот импровизированный снаряд был сброшен в людном месте, то радиус поражения достиг бы 300 метров, а в радиусе ста метров шансов на спасение не было бы ни у кого.

 

Именно для защиты республики от подобных и более крупных воздушных объектов и существуют силы ПВО. Остаётся пожелать ребятам успешной и тихой службы, без поводов применять свои умения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] Исламизация: Бельгийские католические вузы будут готовить имамов Мария Коледа   Толерантность и всеядность Европы скоро может обратить её в халифат. Даже столп традиционализма Старого Света – католичество – готово пойти на сделку с набирающей опасные скорости исламизацией.   Примером опасного […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […] Свои планы на боевиков-«атошников» выстроены в США Мария Коледа   Заокеанские кураторы бывшей Украины поделились собственными планами в отношении «неустойчивых бойцов» ВСУ. Оказывается, что подверженных психическим перепадам боевиков поместят в специальную базу данных. Их […] Россия помогла Молдавии и остальному СНГ средствами диагностики коронавируса Мария Коледа   В целях борьбы и противостояния бушующей в КНР эпидемии коронавируса Российская Федерация снабдила безвозмездно страны СНГ и ЕврАзЭС средствами для точной диагностики указанного заболевания, средства относятся к […] В Китае на карантин закрыт целый город Сергей Чернобай   Власти Китая приняли решение закрыть город Ухань, в котором были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом.   В данный город нельзя покинуть общественным транспортом, также в него ограничен въезд. Также […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […]
Наверх Наверх