Небоевые потери среди карателей Донбасса растут

  
0

Небоевые потери среди карателей Донбасса растут

 

Недобитки отправляются из окопов Донбасса восвояси, надеясь погрязнуть в гражданских буднях, но зачастую отправляются прямо на свидание с любимым вождем Бандерой даже не от пули республиканцев.

 

Как стало известно, на днях от сердечного приступа изволил выбыть из живых одиозный украинский неонацист, бывший главарь артиллерийского подразделения банды «Азов» Игорь Прозапас.

 

Информацию о естественной зачистке боевика сообщило американское издание «Радио Свобода».

слева неонацист Игорь Прозапас

Известен факт, что Игорь Прозапас был уроженцем Запорожья, являлся носителем идей интегрального украинства и «отбитым бандеровцем», как любят называть себя украинские «патриоты». Отправившийся в последний путь активно поддерживал евромайдан, а после в 2014 году отправился убивать жителей Донбасса. В качестве единомышленника и такого же карателя выступал его брат, подобный старшему отморозок Валерий Прозапас. О его местонахождении и состоянии пока ничего не известно.

 

За последние 4 суток это уже третья небоевая потеря среди украинских карателей. В минувшее воскресенье боевик спецподразделения МВД Руины «Восток» Руслан Зверев, не раз принимавший участие в военных нападениях на жителей Донбасса, впал в кому и скончался, не приходя в сознание.

 

Тремя днями ранее на оккупированной Киевом территории Донбасса во время очередной вылазки погиб боевик «добробата» ОУН Вячеслав с позывным «Казак».

 

Украинский каратель из того же Запорожья десантник Вадим Забава в ночь на понедельник, 3 июня, был зачищен «во время выполнения боевого задания», сообщает портал «Русская весна». Очередное обнуление противника вскользь упомянуто пресс-службой командования десантно-штурмовых войск ВСУ.

каратель ВСУ Вадим Забава

Уточнили, что Забава относился к составу отдельной десантно-штурмовой бригады в звании старшего сержанта.

 

Обстоятельства зачистки «героя Украины» не сообщаются.

 

Причём штаб оккупационной «ООС» утром сегодня ничего не сообщал о потерях среди украинских боевиков. Дело Тымчука живёт, как видите.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские войска произвели двадцать девять выстрелов по Донецкому Александра Донцова Вооруженные формирования Украины обстреляли район поселка городского типа Донецкий. Об этом сообщила пресс-служба Народной милиции ЛНР. «Всего из автоматического станкового гранатомета АГС-17 было выпущено 29 […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинской власти «нужен не мир, а имитация стремления к миру» Александра Донцова Экс-премьер министр, бывший первый замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин, изучив все документы, накопившиеся за годы переговоров по Донбассу, пришел к выводу, все договоренности, предложения и претензии сторон […] Украинский военный избил и поджег своего сослуживца Александра Донцова На подконтрольной Киеву территории Донбасса задержали военнослужащего одной из украинских воинских частей, который, по данным следствия, избил, ограбил и поджег сослуживца. Об этом сообщил офис генпрокурора на своем сайте. По […] Безсонов: ЛДНР способны закончить бесславную историю боевиков ВСУ Мария Коледа   Периодические сборы официального Киева «вернуть и зачистить» Донбасс вызывают ответную реакцию в республиканских политических и военных кругах. Прокомментировал эти угрозы также заместитель министра информации ДНР Даниил […] Командующий ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем Дмитрий Валюженич На фоне недавнего обострения замороженного конфликта в Нагорном Карабахе многие эксперты задумались об аналогичном сценарии на Донбассе, в ходе которого украинская армия попытается захватить регион военным способом. […]
Наверх Наверх