Недуги Пастора

  
0

Александр Турчинов уехал в Германию на лечение. Заболевание главы Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) инсайдерские источники в Киеве связывают с успехами НАБУ (Национальное Антикоррупционное Бюро Украины) в отношении окружения Порошенко и бывшего премьера Яценюка. То, что Пастор наверняка страдает душевным расстройством, было ясно еще во времена помаранчевой революции Ющенко. Вообще-то это особенности украинской власти — Парубий, Фарион, Черновол, Кличко, Тетерук и т.д. Страна со справкой или иначе Дуркаина, как назвал ей мой приятель из силовых структур Украины. Пастору не дают покоя лавры Наполеона, поэтому он сдуру признал, что приказал в 2014 году бомбить гражданский аэропорт в Донецке, а также открыть военные склады с оружием для «патриотов». Почти пять тысяч (!) ПЗРК растворилось в схронах бандеровцев, не говоря уже о стрелковом оружии. А ведь за это тоже придётся отвечать, не говоря уже об украденных миллионах. Могут спросить и за тех погибших 9,5 тысяч человек (по данным ООН) в боях на Донбассе. Впрочем, Пастор далеко не дурак — его испугала не только перспектива любезной встречи с парнями из НАБУ, но и ответственность поста главы КабМина, который ему вдруг стали прочить. Пытались Пастора под венец насильно ответственности, а он взбрыкнул и подался к фрау. Та добрая, та приветит. Ну разве дурак?! Хотя дурь просто фонтанирует, особенно когда он надевает камуфляж (говорят, что любит постоять у глобуса в военной форме, задумчиво всматриваясь в очертания материков) и начинает рассуждать об украинском ракетном щите и геополитических интересах Украины, о создании самой передовой авиации в мире, о самой лучшей украинской бронетехнике, о ракетных системах залпового огня, превосходящих Россию, и даже о превосходстве космической разведки и космической программе. То, что нынешний оборонный комплекс Украины довольствуется списанным советским вооружением (металло хлам), поступающим из бывших стран Варшавского Договора и Балтии, Секретарю СНБО, видимо, не ведомо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:58 Нина
    22.04.2017

    Александр Турчинов бывший главарь — комсомолец, коммунист, теперь фашиствуюший жидобандеровиц, убийца мирных жителей и детей Малороссии. Кровавый «пастор» проклят русским народом за его криминальные деяния, от этого он не найдет выздоровления даже у «нациков», в бывшей национал-социалистической Германии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: