Неизвестные с дубинками задержаны в центре Киева

  
0

Неизвестные с дубинками задержаны в центре Киева

 

Очередной инцидент с молодчиками, вооруженными дубинками, произошел в центре украинской столицы. Как стало известно в среду, 31 октября, киевские полицейские задержали группу молодчиков. При обыске у так называемых «титульных титушек» изъяты газовые баллончики, дубинки и балаклавы.

Как позже уточнили правоохранители, у одного из участников группы также изъято боевое оружие. Поскольку полиция вовремя среагировала на нарушителей спокойствия, особых инцидентов от бузотеров не было.

Подозрительную компанию приметили патрулировавшие правительственный квартал Киева полицейские, отметив подозрительных молодых людей в местах проведения массовых общественных мероприятий. Стояли хлопчики возле микроавтобусов, припаркованных среди жилых домов по улице Шелковичная.

Правоохранители при задержании провели тщательный осмотр личных вещей, обнаружив «запрещенные предметы: дубинки, балаклавы, газовые баллончики и т. д.», что было зафиксировано в протоколе досмотра.

Патрульные вызвали к месту задержания группу следователей Печерского управления полиции, которые изъяли запрещенные предметы и составили протокол дознания. Что собирались делать ретивые незнакомцы, остается неизвестным. Ситуация для современного Киева вполне типичная.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] «Всё ближе к НАТО»: на Украине впервые в истории женщина стала генералом ВСУ Мария Коледа   Украинский Генштаб сообщил о том, что впервые в истории страны на генеральский пост назначена женщина. Как стало известно, полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Татьяна […] Порошенко ответил на статью Путина о единстве украинцев и русских Александра Донцова Бывший украинский лидер, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал в польском издании Gazeta Wyborcza ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Порошенко считает, что […] Грозивший нокаутом России генерал рассказал об упадке ВСУ Мария Коледа   Армия на Украине ускоренно возвращается к ситуации конца 90-годов прошлого века. Вновь подолгу военным не выплачивают зарплаты и «отпускные». Пора бить тревогу, решил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […] На Украине утвердили стратегию по вступлению в НАТО и противодействию России Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утвердил стратегию внешней политики, которая предусматривает противодействие «агрессивной политике» России и курс на членство страны в ЕС и НАТО. Об этом заявил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: