Неизвестный расстрелял пятерых полицейских в Египте

  
0

Вооружённый боевик открыл огонь по блокпосту египетской полиции, убив пятерых сотрудников правопорядка. Об этом сообщает государственное агентство MENA.

 

Нападение произошло в округе аль-Бадрашин в провинции Гиза, в 30 км к югу от Каира. Среди погибших были два офицера и три рядовых призывника.

 

Ни одна из группировок пока что не взяла не себя ответственность за произошедшее, однако главными подозреваемыми остаются боевики ИГИЛ, которые постепенно расширяют зону своих действий в столичной области Египта.

Каирполицияпроисшествиятерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Итоги недели 28 ноября 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана в среду начали входить в Кельбаджарский район. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Стрельба произошла в торговом центре в Калифорнии Влад Николаев В результате стрельбы, которая произошла в ночь на субботу в торговом центре Arden Fair Mall в американском городе Сакраменто (штат Калифорния) погиб один человек, еще один получил тяжелые ранения и был госпитализирован, […] Иран обвинил Израиль в убийстве физика-ядерщика Влад Николаев Президент Ирана Хасан Роухани обвинил Израиль в убийстве иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, руководившего центром исследований при Министерстве обороны Ирана, добавив, что это преступление не замедлит развитие […] Главное на вечер 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […] Новости на 16:00 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […]
Наверх Наверх