Неизвестный с ножом атаковал людей в торговом центре Манчестера

  
0
мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл в английском Манчестере

 

В английском Манчестере, в пятницу около 11 часов утра, неизвестный мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл (Arndale). 

 

В результате четверо человек пострадали, трое госпитализированы с ножевыми ранениями. Торговый центр эвакуирован.

 

мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл в английском МанчестереПолиция обезвредила злоумышленника с помощью электрошокера и отправила под арест. Имя и национальность подозреваемого пока не называются, но на видеозаписи момента задержания виден смуглый мужчина около 40 лет.

 

Место происшествия и его характер позволяют заподозрить террористический мотив преступления. Расследованием занялись сотрудники контртеррористического отдела полиции Северо-Запада, однако они не спешат делать выводы до выяснения всех обстоятельств.

«На этих ранних этапах мы непредвзято относимся к мотивам этого ужасного инцидента и тем обстоятельствам, что нам известны», — говорится в заявлении полиции Большого Манчестера.

Премьер-министр Борис Джонсон сразу отреагировал на события в Твиттере: «Потрясен инцидентом в Манчестере, переживаю за всех пострадавших».

 

Напомним, что Манчестер не так давно стал местом самого смертоносного нападения в Великобритании за последние годы. В мае 2017 года террорист-смертник убил 22 человека по окончании концерта поп-певицы Арианы Гранде на Манчестерской арене, что недалеко от торгового центра Арндейл.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На границе Ливана и Израиля произошел спорный инцидент Григорий Май   Эскалация последних недель в отношениях Ливана с Израилем вылилась 27 июля в довольно странный инцидент на общей границе.   В понедельник источники Reuters cообщили, что «Хезболла» будто бы начала акцию […] Первые бронетранспортёры Ares поступили в британскую армию Максим Тумбарцев   Армия Великобритании получила первые шесть бронетранспортёров сопровождения Ares, оснащённых специальным оборудованием. Данные бронетранспортёры созданы на основе универсальной гусеничной платформы Ajax.   Об этом в […] Британия готова расширить возможности своих спецслужб Григорий Май   Правительство Великобритании вознамерилось предоставить своим разведывательным службам больше полномочий для борьбы с иностранным вмешательством.   Как пишет газета The Times, британские власти подумывают над […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] Китай: «Британия пострадает, если продолжит идти по неправильному пути» Григорий Май   Глава британской дипломатии Доминик Рааб объявил в понедельник, что Соединенное Королевство приостановило соглашение об экстрадиции с полуавтономным Гонконгом и наложило на свою бывшую территорию оружейное эмбарго. […]
Наверх Наверх