Неизвестный с ножом атаковал людей в торговом центре Манчестера

  
0
мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл в английском Манчестере

 

В английском Манчестере, в пятницу около 11 часов утра, неизвестный мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл (Arndale). 

 

В результате четверо человек пострадали, трое госпитализированы с ножевыми ранениями. Торговый центр эвакуирован.

 

мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл в английском МанчестереПолиция обезвредила злоумышленника с помощью электрошокера и отправила под арест. Имя и национальность подозреваемого пока не называются, но на видеозаписи момента задержания виден смуглый мужчина около 40 лет.

 

Место происшествия и его характер позволяют заподозрить террористический мотив преступления. Расследованием занялись сотрудники контртеррористического отдела полиции Северо-Запада, однако они не спешат делать выводы до выяснения всех обстоятельств.

«На этих ранних этапах мы непредвзято относимся к мотивам этого ужасного инцидента и тем обстоятельствам, что нам известны», — говорится в заявлении полиции Большого Манчестера.

Премьер-министр Борис Джонсон сразу отреагировал на события в Твиттере: «Потрясен инцидентом в Манчестере, переживаю за всех пострадавших».

 

Напомним, что Манчестер не так давно стал местом самого смертоносного нападения в Великобритании за последние годы. В мае 2017 года террорист-смертник убил 22 человека по окончании концерта поп-певицы Арианы Гранде на Манчестерской арене, что недалеко от торгового центра Арндейл.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] В ФРГ убит сын экс-президента Сергей Чернобай     В Берлине был убит главврач частной клиники Schlosspark-Klinik доктор Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера.   Личность и национальность нападавшего не раскрываются.   […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] В Гонконге мужчина с ножом напал на прохожих Сергей Чернобай   Сегодня в Гонконге мужчина после споров о политике возле торгового центра выхватил нож и напал на нескольких человек.   Нападавшему удалось ранить четырёх человек, после чего на него напала толпа. Один из мужчин […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] Переговорщики ЕС и Британии договорились об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх