Неизвестный с ножом напал на людей на вокзале Амстердама

  
0

Мужчина вооруженный ножом напал на людей на Центральном вокзале Амстердама. Подоспевшая полиция для нейтрализации нападавшего применила огнестрельное оружие.

 

По данным местных СМИ, от его действий пострадали три человека, они госпитализированы, как и сам нападавший, получивший ранение.

 

Железнодорожное движение на время расследования инцидента приостановлено. Перекрыт автомобильный туннель рядом с местом происшествия. Мотив преступника пока остается неизвестным, как и все обстоятельства атаки. Полиция пока не комментирует возможную связь нападения с терроризмом, но не исключает ни одной из версий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полицейский убит перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] В Киеве участник «АТО» ворвался в Кабмин и угрожает взорвать гранату Александра Донцова В Киеве перед заседанием правительства  в здание Кабмина ворвался мужчина с гранатой и выдернул чеку с угрозой подорвать себя.  Он заявил о захвате здания и потребовал убрать людей из холла, при этом очевидцы инцидента […] Британия и США грозят Ирану коллективным ответом за «атаку танкера» Григорий Май США и Великобритания обвинили Иран в совершении нападения на нефтяной танкер в Аравийском море. Первым обвинения в адрес иранцев бросил Израиль. В отличие от прошлых атак на торговые суда в ближневосточном регионе, в этом […] «Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках Мария Коледа   Власти Нидерландов с гордостью заявили мировой общественности, что с понедельника, 2 августа, войска страны заступили на стражу спокойствия и мира государства Литва. С миссией передового присутствия военные […] Новое нападение на танкер. Израиль обвиняет Иран Григорий Май   В Аравийском море, на севере Индийского океана, произошло нападение на японский нефтяной танкер Mercer Street. Фирма-судовладелец Zodiac Maritime зарегистрирована в Лондоне и связана с израильским миллиардером Эялем […] Афганистан: нападение на миссию ООН, есть жертвы Григорий Май Неизвестные напали на штаб-квартиру Миссии ООН на западе Афганистана в городе Герат. В результате обстрела погиб афганский охранник-полицейский и несколько человек получили ранения. По предварительным данным, среди персонала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: