Немецкая полиция нашла лабораторию по производству бомб

  
0

В Тюрингии, федеральной земле Германии, полиция обнаружила лабораторию и склад химикатов, пригодных для производства взрывчатых веществ.
Накануне в городе Гросбартлофф в больницу попал тяжело раненый 20-летний юноша, судя по повреждениям, пострадавший в результате взрыва.

Накануне следователи обнаружили на его семейном участке в Гросбартлофф скрытую лабораторию и большое количество химикатов. В части контейнеров предположительно были найдены уже изготовленные взрывчатые вещества. То же самое полиция нашла и в квартире пострадавшего в Хайлихштате.

Спецслужбы Германии начали проверку. Являются ли найденные материалы взрывчаткой, полиция до сих пор официально не сообщила.

Ранее в Лейпциге немецкая полиция задержала подозреваемого в подготовке теракта в Берлине. Это оказался выходец из Северной Африки, проживавший в коммуне для беженцев.

взрывчатые веществаГерманияполициятеракты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] Перспективный немецко-французский танк Максим Тумбарцев   Германия и Франция подписали соглашения о начале научно-исследовательских работ на тему создания перспективного основного боевого танка, который придёт на смену немецким Леопардам и французским Леклеркам. Подробности в […] Замена истребителей-бомбардировщиков «Торнадо» отложена Максим Тумбарцев   Снятие с вооружения ВВС Германии самолётов «Торнадо» откладывается на пять лет с 2025 на 2030 год. Подробности в нашем материале.   Как сообщает Министерство обороны Германии, окончательное решение о замене «Торнадо» […] В Иерусалиме предотвращены теракты Сергей Чернобай   Израильские спецслужбы заявили о предотвращении серии терактов в Иерусалиме и Рамалле в марте 2020 года. Служба безопасности Шин-Бет задержала троих боевиков исламистского движения ХАМАС, пишет сегодня Jerusalem Post. […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […]
Наверх Наверх