Немецкая полиция нашла лабораторию по производству бомб

  
0

В Тюрингии, федеральной земле Германии, полиция обнаружила лабораторию и склад химикатов, пригодных для производства взрывчатых веществ.
Накануне в городе Гросбартлофф в больницу попал тяжело раненый 20-летний юноша, судя по повреждениям, пострадавший в результате взрыва.

Накануне следователи обнаружили на его семейном участке в Гросбартлофф скрытую лабораторию и большое количество химикатов. В части контейнеров предположительно были найдены уже изготовленные взрывчатые вещества. То же самое полиция нашла и в квартире пострадавшего в Хайлихштате.

Спецслужбы Германии начали проверку. Являются ли найденные материалы взрывчаткой, полиция до сих пор официально не сообщила.

Ранее в Лейпциге немецкая полиция задержала подозреваемого в подготовке теракта в Берлине. Это оказался выходец из Северной Африки, проживавший в коммуне для беженцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывчатые веществаГерманияполициятеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Немецкую партию АдГ обвиняют в «правом экстремизме» Григорий Май   Согласно сообщениям нескольких СМИ, Федеральное управление защиты конституции Германии (BfV) заподозрило партию «Альтернатива для Германии» (AdF/АдГ) в правом экстремисте. Выдвижение такого обвинения […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В ФРГ поймали немца, «шпионившего в пользу ГРУ» Григорий Май Гражданин Германии, сотрудник компании, обсуживающей нужды Бундестаг, был обвинен в шпионаже в пользу российских спецслужб. Федеральный прокурор утверждает, что подозреваемый передал сведения человеку в посольстве России в […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: