Немецкая полиция отвергает причастность стрелка в ночном клубе к терроризму

  
0

Полиция города Констанц на юге Германии отклонила версию СМИ, относительно того, что произошедшая в ночном клубе перестрелка не была связана с терроризмом. Прошедшей ночью, неизвестный открыл огонь в ночном клубе, убив двоих человек и ранив троих. После инцидента, в ряде СМИ распространилась версия о том, что стрелок был связан с террористами, однако, местная полиция опровергла данные сообщения:

«Мы не предполагаем, что речь идет об акте террористического насилия» приводит слова немецких полицейских агентство «Интерфакс», со ссылкой на немецкий телеканал N-TV.

Гамбургполиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Сотрудники парижской полиции задержали вооруженного ножами мужчину Дмитрий Салов   Сотрудники французской полиции задержали в Париже мужчину, который нападал на прохожих и угрожал полицейским. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции.   Предполагаемый террорист был […] Полиция Татарстана ликвидировала 16-летнего террориста Дмитрий Салов   В Татарстане 16-летний подросток-исламист напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его. Об этом сообщает Министерство внутренних дел по республике.   Отмечается, что инцидент […] Сотрудники полиции Нигерии открыли огонь по протестующим Дмитрий Салов   Сотрудники специальных подразделений нигерийской полиции открыли огонь по протестующим против жестокости полицейских в крупнейшем мегаполисе и бывшей столице Нигерии — городе Лагос.   Как сообщают очевидцы, […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […]
Наверх Наверх