Немецкая полиция посоветовала женщинам Лейпцига, ради их же безопасности, бегать в парке парами

  
0

Полиция Лейпцига предложила женщинам совершать пробежки в парке парами или предварительно «убедившись, что вокруг всегда есть кто-то ещё», чтобы не стать жертвами насилия.
Такое заявление правоохранителей последовало после случая с 50-летней жительницей города, которая была избита и изнасилована в парке во время пробежки.
Мэр города в свою очередь подверг резкой критике полицейское предостережение.
«Мы все хотим жить в городе, в котором само собой разумеется, что женщины могут бегать в одиночку в парке и других местах, находясь в безопасности», — заявил он, добавив, что число полицейских на улицах должно быть увеличено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:51 Гость
    05.09.2017

    То ли еще будет, зря что ли пол-Азии в Гейропу свезли. Недалеко то время, когда почти каждая немка БУДЕТ ходить в хиджабе. Еще увидите, сама меркелиха хиджаб примерит публично.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Западная разведка об угрозе теракта в аэропорту Кабула Григорий Май За несколько дней до ожидаемого завершения международных эвакуационных миссий в Кабуле сразу несколько западных государств сообщили о возросшей террористической угрозе вокруг аэропорта. Великобритания, США и Австралия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: