Немецкая полиция посоветовала женщинам Лейпцига, ради их же безопасности, бегать в парке парами

  
0

Полиция Лейпцига предложила женщинам совершать пробежки в парке парами или предварительно «убедившись, что вокруг всегда есть кто-то ещё», чтобы не стать жертвами насилия.
Такое заявление правоохранителей последовало после случая с 50-летней жительницей города, которая была избита и изнасилована в парке во время пробежки.
Мэр города в свою очередь подверг резкой критике полицейское предостережение.
«Мы все хотим жить в городе, в котором само собой разумеется, что женщины могут бегать в одиночку в парке и других местах, находясь в безопасности», — заявил он, добавив, что число полицейских на улицах должно быть увеличено.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:51 Гость
    05.09.2017

    То ли еще будет, зря что ли пол-Азии в Гейропу свезли. Недалеко то время, когда почти каждая немка БУДЕТ ходить в хиджабе. Еще увидите, сама меркелиха хиджаб примерит публично.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] Немецкий концерн выплатит компенсацию за сотрудничество с военной диктатурой Григорий Май   Немецкий концерн Volkswagen заплатит примерно 36 миллионов бразильских реалов (6,5 млн. долларов) в качестве пожертвований и компенсаций бывшим рабочим, подвергшимся преследованиям во время бразильской военной […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […]
Наверх Наверх