Немецкие фирмы, работающие в РФ, требуют отмены санкций

  
0

Российско-германская внешнеторговая палата провела опрос среди немецких фирм, имеющих представительство на территории России, который показал — 91% хотят отмены антироссийских санкций. RT приводят об этом данные, опубликованные в издании Deutsche Wirtschafts Nachrichten, посвященное немецкой экономике.
Согласно опросу, 49% фирм требуют немедленной отмены санкций, 42% выступают за их постепенную отмену.
Сохранения санкций хотят 8% и всего 1% предприятий настаивают на их ужесточении.

В целом издание отмечает улучшение экономических взаимоотношений между Российской Федерацией и Германией, стабильный рост товарооборота, несмотря на политический и экономический кризис. Например, товарооборот в первые два месяца этого года составил €6,7 млрд. что больше на 43% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Издание отмечает, что немецких предпринимателей «больше волнуют актуальные проблемы экономического характера, чем политическая борьба».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:42 лот
    11.05.2017

    А кто сказал, что отмена санкций им поможет? Выбирать себе партнеров будет Россия и только Россия! И те, кто вводил против нас санкции, будут стоять в конце очереди.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Немецкий концерн выплатит компенсацию за сотрудничество с военной диктатурой Григорий Май   Немецкий концерн Volkswagen заплатит примерно 36 миллионов бразильских реалов (6,5 млн. долларов) в качестве пожертвований и компенсаций бывшим рабочим, подвергшимся преследованиям во время бразильской военной […] Новости на 12:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов На сайте сенатора США от Демократической партии Криса Кунса сообщается, что группа сенаторов США от обеих партий предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. […] Ковид, Навальный и Донбасс Сергей Чернобай   Йохан Бекман отметил, что несмотря на надвигающуюся вторую волну коронавирусной инфекции, все карантинные меры в Финляндии носят рекомендательный характер.   По поводу отравления Навального и санкций […] Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Помпео: санкции ООН против Ирана восстановлены Сергей Чернобай Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о восстановлении с сегодняшнего дня санкций ООН против Ирана, отменённых в 2015 году после заключения «ядерной сделки». «Соединенные Штаты предприняли решительные действия, […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […]
Наверх Наверх