«Немного твердых выводов» в секретном докладе США об НЛО

  
1
звездный имперский флот

Долгожданный доклад американских спецслужб о неопознанных летающих объектах не содержит никаких доказательств внеземной жизни, говорится в сообщении СМИ. Правительственные чиновники также не имеют объяснений, что представляют собой замеченные военными, неопознанные летающие объекты. Нет и каких-либо достоверных признаков инопланетного происхождения этих НЛО.

 

Секретный доклад посвящен, в общей сложности, более чем 120 случаям наблюдения НЛО за последние два десятилетия. Некоторые неопознанные летающие объекты отличались безумно высокой скоростью и их маневренностью.

 

Экспертам не удалось четко объяснить загадочные перемещения летающих объектов, пишет в четверг «NYT» со ссылкой на высокопоставленных правительственных чиновников.

 

Согласно докладу, можно по крайней мере исключить, что объекты являются продуктами секретной военной техники США. Однако источник заявил о растущих опасениях, что объекты могут быть связаны с китайскими или российскими экспериментами в области гиперзвуковых скоростных технологий.

 

Доклад американских спецслужб должен быть представлен Конгрессу США 25 июня. Однако вложения в доклад останутся конфиденциальным. Видео, опубликованные в прошлом году Пентагоном о трех летающих объектах, классифицированных как «неопознанные», недавно подпитывали слухи о том, что американские спецслужбы могут иметь информацию о разумной внеземной жизни.

 

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в пятницу отвечала на вопросы о докладе Минобороны США в сотрудничестве со спецслужбами. По ее словам, работа еще не завершена, а для пояснений следует обратиться в Пентагон. Псаки подчеркнула, что в принципе правительство очень серьезно относится к указаниям на вторжение в воздушное пространство США любых летающих объектов, независимо от того, идентифицированы они или не опознаны. И за каждым случаем будут внимательно следить.

 

Бывший президент США Барак Обама пошутил в эфире телешоу в середине мая: «Здесь есть вещи, касающиеся инопланетян, которые я не могу разглашать». Однако верно то, что «в небе замечены и объекты, о которых мы точно что-то знаем, и те, движение которых мы объяснить не можем». А бывший директор разведки Джон Рэтклифф сказал еще в марте: «Есть гораздо больше наблюдений, чем обнародовано».

 

Министерство обороны США на протяжении десятилетий проводит секретные исследования неопознанных летающих объектов или неопознанных явлений воздушного пространства (UAP), как это называет Пентагон. Конгресс в прошлом году распорядился раскрыть часть выводов.

 

Минобороны уже опубликовало три видео в прошлом году с летающими объектами, классифицированными как «неопознанные». Официальный представитель Пентагона недавно сказал, что таинственные наблюдения могут иметь очень простые объяснения: они могут быть, среди прочего, метеорологическими шарами или беспилотными летательными аппаратами.

 

Кроме того, многие параметры могут обмануть пилота в его восприятии, такие как скорость его самолета, отражение солнечного света или погода. Таким образом, объект, который на самом деле движется медленно, но может появиться очень внезапно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 10:04 павел
    06.06.2021

    НЛО — секретная шпионская техника, используется с 1947 года. Давно устарела и её начинают рассекречивать. Это ортоптеры, летают за счет высокочастотной вибрации на основе плазменных двигательных панелей. Погуглите статью «НЛО — это сделано в США». И эта технология совсем не супер. От импульсных плазменных двигателей — СВЧ излучение. Грузоподъемность низка. Радиосвязи нет. Узкий профиль применения — редкие шпионские миссии. Потому и видят редко. Сейчас вообще уже неактуальны. Потому и рассекречивают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: