Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

  
0

Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

 

Если учесть, что ещё до войны и евромайдана украинская «титульная» территория относилась к Донбассу и всему Юго-Востоку как к «неправильным украинцам» или «клятым москалям», то после всего случившегося завуалированная ненависть прорвала все дамбы и шлюзы.

 

Даже в Берлине и Париже политики заметили, что официальный Киев ведёт антинародную политику в отношении жителей Донбасса, которые ни при каких условиях не желают быть водворёнными в свидомую кабалу обратно.

 

Послы ФРГ и Франции на Украине в совместном заявлении изданию «Европейской правде» сделали вывод, что политика Киева является основной причиной отталкивания республик Донбасса от бывшего общего пространства. Такой вывод озвучили журналистам германский посол Эрнст Райхель и французский дипломат Изабель Дюмон.

При этом толерантные мечтатели европейских столиц намекают украинским «партнёрам», что всё ещё «можно вернуть назад».

 

Так немецкий дипломат призвал самим готовить «день Х», чтобы донбасские жители сами постучались к ним. Но только для этого «своими» ЛДНР должны быть не на словах, а на деле. Наивный немец, «рабовладельцы» несостоявшиеся откуда приехали в окопы Донбасса, не из украинских ли земель? Какой ещё «день примирения».

 

Райхель назвал намеренным вредительством со стороны Украины, когда она «выбирает жесткую и бескомпромиссную политику в отношении людей – подчеркну, простых людей, а не тех, кто провозгласил себя властью на тех территориях».

 

Вторит ему и французская коллега, которая также не видит равного отношения к гражданам «титульной территории» и жителям Донбасса. Киев уже постановил считать крымчан и донбассовцев иностранцами, о чем они могут говорить.

 

Посол Франции, также призвала Украину не забывать, что в Донбассе живут их граждане. «Да что там, это уже вредит! Шаг за шагом эти люди все меньше ощущают себя гражданами Украины», — определила последствия киевской полиции Изабель Дюмон.

 

Мы согласны лишь с выводами о виновности киевских временщиков, а уговоры вернуть «своих» на круги свидомой кабалы — пусть евродипломаты помолчат. Никаких возвратов не будет, категорически.

 

геополитикаДНРДонбасскризисЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине оценили шансы возвращения Донбасса военным путём Александра Донцова Вернуть Донбасс в состав Украины чисто военным путем не получится, заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) генерал Руслан Хомчак. Его слова приводят украинские СМИ. «Хочу, чтобы все понимали: чисто военного […] Главное на утро 27 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Франции заявил, что Париж не признает самопровозглашенную Нагорно-Карабахскую республику. В ведомстве подчеркнули, что обязанность Франции «в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ заключается в том, чтобы […] Командующий ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем Дмитрий Валюженич На фоне недавнего обострения замороженного конфликта в Нагорном Карабахе многие эксперты задумались об аналогичном сценарии на Донбассе, в ходе которого украинская армия попытается захватить регион военным способом. […] Украина купит новую партию турецких ударных беспилотников Дмитрий Валюженич В Киеве планируют закупить очередную партию турецких ударных беспилотников Bayraktar TB2. Об этом заявил главнокомандующий вооруженными силами Украины Руслан Хомчак. Закупка будет осуществлена в 2021 году.    Вооруженные силы […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […] Сенат Франции призвал правительство признать НКР Влад Николаев Французский сенат (верхняя палата парламента) принял резолюцию о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики (НКР). «За» принятие резолюции проголосовало 305 сенаторов, против высказался лишь один. Стоит отметить, […]
Наверх Наверх