Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

  
0

Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

 

Если учесть, что ещё до войны и евромайдана украинская «титульная» территория относилась к Донбассу и всему Юго-Востоку как к «неправильным украинцам» или «клятым москалям», то после всего случившегося завуалированная ненависть прорвала все дамбы и шлюзы.

 

Даже в Берлине и Париже политики заметили, что официальный Киев ведёт антинародную политику в отношении жителей Донбасса, которые ни при каких условиях не желают быть водворёнными в свидомую кабалу обратно.

 

Послы ФРГ и Франции на Украине в совместном заявлении изданию «Европейской правде» сделали вывод, что политика Киева является основной причиной отталкивания республик Донбасса от бывшего общего пространства. Такой вывод озвучили журналистам германский посол Эрнст Райхель и французский дипломат Изабель Дюмон.

При этом толерантные мечтатели европейских столиц намекают украинским «партнёрам», что всё ещё «можно вернуть назад».

 

Так немецкий дипломат призвал самим готовить «день Х», чтобы донбасские жители сами постучались к ним. Но только для этого «своими» ЛДНР должны быть не на словах, а на деле. Наивный немец, «рабовладельцы» несостоявшиеся откуда приехали в окопы Донбасса, не из украинских ли земель? Какой ещё «день примирения».

 

Райхель назвал намеренным вредительством со стороны Украины, когда она «выбирает жесткую и бескомпромиссную политику в отношении людей – подчеркну, простых людей, а не тех, кто провозгласил себя властью на тех территориях».

 

Вторит ему и французская коллега, которая также не видит равного отношения к гражданам «титульной территории» и жителям Донбасса. Киев уже постановил считать крымчан и донбассовцев иностранцами, о чем они могут говорить.

 

Посол Франции, также призвала Украину не забывать, что в Донбассе живут их граждане. «Да что там, это уже вредит! Шаг за шагом эти люди все меньше ощущают себя гражданами Украины», — определила последствия киевской полиции Изабель Дюмон.

 

Мы согласны лишь с выводами о виновности киевских временщиков, а уговоры вернуть «своих» на круги свидомой кабалы — пусть евродипломаты помолчат. Никаких возвратов не будет, категорически.

 

геополитикаДНРДонбасскризисЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 10 декабря 2019 года Влад Николаев Официальный представитель Министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров сообщил, что все делегации, участвующие в переговорах по Сирии 10-11 декабря, прибыли в Нур-Султан. 14-я международная встреча высокого уровня […] Главное на утро 10 декабря 2019 года Влад Николаев Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно принял рекомендацию комитета организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Наша […] Главное на вечер 9 декабря 2019 года Влад Николаев США и радикальное движение «Талибан» могут подписать мирное соглашение на этой неделе и запустить первое 48-часовое прекращение огня в Афганистане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Новости на 16:00 9 декабря 2019 года Влад Николаев  В пресс-службе Объединенного штаба ОДКБ сообщили, что 13 декабря в Санкт-Петербурге пройдет 15-е заседание Военного комитета по вопросам развития военного сотрудничества государств – членов ОДКБ. В заседании примут участие […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] Новости на 12:00 9 декабря 2019 года Влад Николаев Американский госдепартамент сообщил, что 10 декабря в Вашингтоне состоится встреча Госсекретаря США Майка Помпео и главы МИД РФ Сергея Лаврова. Стороны планируют обсудить «широкий круг региональных и двухсторонних […] Главное на утро 9 декабря 2019 года Влад Николаев Представители командования российской группировки войск в Сирии и глава координационного центра дивизионный генерал ВС Турции Эрхан Узун совершили совместную поездку по стратегически важной трассе М-4 Хасеке — Алеппо от […]
Наверх Наверх