Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

  
0

Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

 

Если учесть, что ещё до войны и евромайдана украинская «титульная» территория относилась к Донбассу и всему Юго-Востоку как к «неправильным украинцам» или «клятым москалям», то после всего случившегося завуалированная ненависть прорвала все дамбы и шлюзы.

 

Даже в Берлине и Париже политики заметили, что официальный Киев ведёт антинародную политику в отношении жителей Донбасса, которые ни при каких условиях не желают быть водворёнными в свидомую кабалу обратно.

 

Послы ФРГ и Франции на Украине в совместном заявлении изданию «Европейской правде» сделали вывод, что политика Киева является основной причиной отталкивания республик Донбасса от бывшего общего пространства. Такой вывод озвучили журналистам германский посол Эрнст Райхель и французский дипломат Изабель Дюмон.

При этом толерантные мечтатели европейских столиц намекают украинским «партнёрам», что всё ещё «можно вернуть назад».

 

Так немецкий дипломат призвал самим готовить «день Х», чтобы донбасские жители сами постучались к ним. Но только для этого «своими» ЛДНР должны быть не на словах, а на деле. Наивный немец, «рабовладельцы» несостоявшиеся откуда приехали в окопы Донбасса, не из украинских ли земель? Какой ещё «день примирения».

 

Райхель назвал намеренным вредительством со стороны Украины, когда она «выбирает жесткую и бескомпромиссную политику в отношении людей – подчеркну, простых людей, а не тех, кто провозгласил себя властью на тех территориях».

 

Вторит ему и французская коллега, которая также не видит равного отношения к гражданам «титульной территории» и жителям Донбасса. Киев уже постановил считать крымчан и донбассовцев иностранцами, о чем они могут говорить.

 

Посол Франции, также призвала Украину не забывать, что в Донбассе живут их граждане. «Да что там, это уже вредит! Шаг за шагом эти люди все меньше ощущают себя гражданами Украины», — определила последствия киевской полиции Изабель Дюмон.

 

Мы согласны лишь с выводами о виновности киевских временщиков, а уговоры вернуть «своих» на круги свидомой кабалы — пусть евродипломаты помолчат. Никаких возвратов не будет, категорически.

 

геополитикаДНРДонбасскризисЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Командование ВМСУ ударилось в грандиозные планы на Азовском и Чёрном морях Мария Коледа   Флот Украины сегодня, 5 июля, отмечает свой «профессиональный праздник», а значит командование этого рода войск должно вдохновлять всех обещаниями и планами. Чем и занялся на одном из одесских каналов глава штаба ВМСУ […] Пекин осудил американский «Закон об автономии Гонконга» Мария Коледа   Власти Китая выразили протест принятому США так называемому «Закону об автономии Гонконга». Официальную позицию Пекина высказал Комитет по иностранным делам Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП). […] Итоги недели 4 июля 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что разведка США признала недостоверной информацию о приписываемых России попытках предложить награду афганским боевикам за убийство американских военнослужащих. Ранее газета The […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] США направят авианосцы в Южно-Китайское море Влад Николаев Две авианосные ударные группы США во главе с авианосцами «Рональд Рейган» и «Нимиц» направлены в район Южно-Китайского моря для проведения самых масштабных за последние годы военно-морских учений, сообщает The Wall Street […] В Европарламенте за время карантина ограбили 50 депутатов Мария Коледа   Предварительно известно, что не менее 50 депутатов недосчитались личных вещей за время карантинного режима, когда в здании Европарламента практически никого не было. Обойдя службу безопасности, неустановленные […] Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […] Премьер Индии внезапно посетил военную базу недалеко от границы с Китаем Григорий Май   Премьер-министр Индии Нарендра Моди совершил необъявленный визит в пятницу на военную базу в Ладакхский регион, граничащий с Китаем, где в последние два месяца происходили стычки пограничников двух стран. В его аккаунте […]
Наверх Наверх