Ненавидит народ ВСУ — признание боевика «АТО»

  
0

 

Всё больше и больше просачивается на-гора информация достоверных впечатлений и мнений об единоукраинских «освободителях». Недавно в разговоре с журналом «Українский тиждень» об этом рассказал бывший боевик и мародер «АТО», сержант 72-й бригады ОПГ ВСУ, ныне работающий на радио «Армия FM», представленный изданием как «Мартин Брест».

 

По его мнению, телевидение и радио должны наполняться пропагандистскими сюжетами для создания положительного образа украинской «армии».

 

«Один из важных моментов — государственный заказ на создание патриотического украиноязычного контента военной тематики для радио и телевидения.

 

Пока народ не увидит своей армии в положительном свете, пока не полюбит по-настоящему своих военных, победы не будет. Сейчас народ армию не любит, достаточно включить новости на телевидении — там преимущественно негатив. — сетует вчерашний убийца Донбасса и военный преступник.

 

По его мнению, «нужны качественные художественные и документальные фильмы, интересные сериалы о Вооруженных силах».

 

Пиарщик от ВСУ уверен: «Желательно от независимых коммерческих продакшн-студий. Телевидение правит миром. Что там скажут, то люди будут думать. Пока непонятно, почему для псевдоветеранских общественных организаций у государства есть 20 млн грн, а для создания патриотического кино нет. Война — это всегда о деньгах», — подчеркивает «Брест».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

антипатияВойна на УкраинеВСУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Украинские десантники проведут учения на границе с Крымом Дмитрий Салов   Вооруженные силы Украины проведут учения в районе украино-российской границы с Крымом. Об этом заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.   Как сообщается, цель украинских учений […] Под Донецком погибли трое украинских военных Дмитрий Валюженич Стало известно, что в Донецкой Народной Республики погибли трое военнослужащих вооруженных сил Украины. Это произошло в районе аэропорта города Донецк. Украинское командование пыталось скрыть гибель военнослужащих от […] Украинский беспилотник нанес удар по позициям ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по позициям Народной Милиции Донбасса. На этот раз они задействовали беспилотный летательный аппарат.    Сегодня украинские военные вновь атаковали территорию Донбасса. На этот […] Добро пожаловать в «котел»! Адвокат из Киева рассказала, чем обернется наступление ВСУ в Донбассе Александра Донцова   Украинский юрист, блогер Татьяна Монтян заявила, что, в случае наступления на республики Донбасса, Киев ожидает худшее поражение в истории ВСУ. «Я предрекаю подобной авантюре худшие последствия, чем в любом из […] ВСУ нанесли минометный удар по поселку на окраине Горловки Александра Донцова Украинские силовики сегодня утром дважды открывали огонь из 120-мм минометов по району поселка Гольмовский на окраине Горловки. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: