«Неоевропейцы»: Украинцы отметились в Чехии кровавой поножовщиной

  
0

«Неоевропейцы»: Украинцы отметились в Чехии кровавой поножовщиной

 

Попав номинально в семью европейских государств и самочинно причисляя себя к Евросоюзу, бывшая Украина забыла сообщить своим гражданам, что наряду с правами на название необходимо исполнять элементарные законы цивилизованного мира.

 

Мигранты желто-синего разлива слышать об этом не хотят, поэтому часто попадают в криминальные хроники европейских стран. В минувшее воскресенье чешский город Пльзень стал местом преступления выходцев из Украины, где трое свидомых граждан устроили кровавое побоище.

 

Преступники напали на местных жителей, женщину и двух молодых людей. В итоге один из парней получил тяжелые ранения.

Непосредственно инцидент случился в утренние часы воскресного дня, 4 ноября, на Клатовской улице в Пльзене. На трех чешских граждан по не выясненным пока причинам напали три иностранных гражданина. Как позже сообщили на местном портале Кrimi-plzen, ссылаясь на источник в полиции, нападавшие оказались украинскими гражданами.

Нападавшие нанесли ножом серьёзные травмы 27-летнему мужчине, удары пришлись в грудь и живот. Прибывшие экстренно медики доставили его в больницу, где несчастного прооперировали. На данный момент врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Преступников схватила полиция и доставила в участок. Украинским любителям распускать руки с холодным оружием грозит судебное разбирательство и срок до 10 лет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: