Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

  
0

Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

 

Нереальная степень самомнения наблюдается среди украинских патриотов экстремистского толка. Особенным образом в этом преуспел главарь неонацистской ОПГ «Свобода», бывший комсомолец, а ныне украинский реваншист Олег Тягнибок.

 

Этот политик и общественник со знаком минус решил дождаться распада России на 25 национальных государств. Вроде обычные для него мечты, да забыл шовинист, что именно его самостийка рушится по кусочку сейчас. И пенять на соседнее зеркало со своей кривой рожей не считается правильной стратегией. Но нет, именно такие мечты приходят в неразумную голову политика.

 

В разговоре с журналистами одного из местных телеканалов экстремист призвал своих единомышленников вместе с ним приготовиться и ждать «в ближайшем будущем» развал России. Прогнозы пана Олега вангуют от 20 до 25 «самостийных» кусочка-государства.

 

«Нет в Российской империи Украины – нет Российской империи, она развалится, вот увидите», — глубокомысленно изрек Тягнибок. Иными словами, чтобы Россия не развалилась, в её состав должна входить Украина… Вроде так, но только сам Тягнибок такой закономерности, собственноручно выведенной, не учитывает. Что Москве жизненно необходимо хотя бы частично включить в свой состав бывшие украинские земли.

 

Однако украинский патриот-экстремист, естественно, нацелен на раздробление России. Он призывает «активно работать на это». Территория московской империи, по мнению террориста от украинского политикума, должна утонуть в 20-25 «национальных государствах».

 

Помимо Зелёного Клина (на Дальнем Востоке в России — прим. ред.), Стародубщины (западная часть Брянской области), речь идет о Холмщине (юго-восток Польши), Надсанье (территория Польши и Украины), Лемковщина (территория Польши, Словакии и Украины). Аппетит Тягнибока приходит практически во время «еды».

 

При этом нацист уверяет, что украинская сторона «уважает госграницы стран, признанные после Второй мировой войны «в отличие от Московии, которая плюет».

 

Попенял Тягнибок на «кражу» Россией культурного наследия незалежки, узрев его даже в патриотических песнях «клятых москалей».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Евросоюз может развалиться Дмитрий Валюженич По мнению Арнольда Бабриса, Евросоюз может развалиться, и пандемия коронавируса, когда каждый выживает как может, это хорошо показала. В Латвии больше всего пострадал туристический и ресторанный бизнес, в то время как пищевая […] Националисты Эстонии отказались признавать страну частью Северной Европы Мария Коледа   Эстонский министр финансов, новоизбранный глава правящей Консервативной народной партии (EKRE), Мартин Хельме высказал мнение о том, что его страна не обязана признавать себя северным государством. Данное заявление […] Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой Мария Коледа   Происшествие с участием американской военной техникой случилось в Западно-Поморском воеводстве Польши. Грузовик заокеанских войск перевозил несколько джипов и на большой скорости съехал с холма и выскочил на встречную […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] В Узбекистане совместят ужесточение карантина с послаблениями для бизнеса Влад Николаев С 10 июля и по 1 августа в Узбекистане ужесточаются карантинные меры, однако, вместе с тем, для малого и среднего бизнеса будут предусмотрены и частичные послабления.   Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во […] Spiegel сообщил о нежелании министров ФРГ принимать участие в саммите G7 Мария Коледа   В Германии министр иностранных дел Хайко Маас и министр финансов Олаф Шольц приняли решение не участвовать в запланированной на 29 июля в Вашингтоне встрече министров на саммите G7. Об этом решении сообщило издание […]
Наверх Наверх