Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

  
0

Неонацист Тягнибок готов к «развалу» России и Польши

 

Нереальная степень самомнения наблюдается среди украинских патриотов экстремистского толка. Особенным образом в этом преуспел главарь неонацистской ОПГ «Свобода», бывший комсомолец, а ныне украинский реваншист Олег Тягнибок.

 

Этот политик и общественник со знаком минус решил дождаться распада России на 25 национальных государств. Вроде обычные для него мечты, да забыл шовинист, что именно его самостийка рушится по кусочку сейчас. И пенять на соседнее зеркало со своей кривой рожей не считается правильной стратегией. Но нет, именно такие мечты приходят в неразумную голову политика.

 

В разговоре с журналистами одного из местных телеканалов экстремист призвал своих единомышленников вместе с ним приготовиться и ждать «в ближайшем будущем» развал России. Прогнозы пана Олега вангуют от 20 до 25 «самостийных» кусочка-государства.

 

«Нет в Российской империи Украины – нет Российской империи, она развалится, вот увидите», — глубокомысленно изрек Тягнибок. Иными словами, чтобы Россия не развалилась, в её состав должна входить Украина… Вроде так, но только сам Тягнибок такой закономерности, собственноручно выведенной, не учитывает. Что Москве жизненно необходимо хотя бы частично включить в свой состав бывшие украинские земли.

 

Однако украинский патриот-экстремист, естественно, нацелен на раздробление России. Он призывает «активно работать на это». Территория московской империи, по мнению террориста от украинского политикума, должна утонуть в 20-25 «национальных государствах».

 

Помимо Зелёного Клина (на Дальнем Востоке в России — прим. ред.), Стародубщины (западная часть Брянской области), речь идет о Холмщине (юго-восток Польши), Надсанье (территория Польши и Украины), Лемковщина (территория Польши, Словакии и Украины). Аппетит Тягнибока приходит практически во время «еды».

 

При этом нацист уверяет, что украинская сторона «уважает госграницы стран, признанные после Второй мировой войны «в отличие от Московии, которая плюет».

 

Попенял Тягнибок на «кражу» Россией культурного наследия незалежки, узрев его даже в патриотических песнях «клятых москалей».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Назвать ополченцев Донбасса «террористами» намерены сенаторы США Мария Коледа   В комитете Сената США, который занимается внешними связями и иностранными делами, намерены обговорить идею «назначения в террористы» армейцев республик Донбасса.   Сенаторы определили дату обсуждения […] Штрихи будущей войны Европы в плане учения «Defender Europe 2020» Мария Коледа   В первые месяцы 2020 года европейские военные и политики планируют провести учения с пафосным названием «Defender Europe 2020» («Защитник Европы 2020»). Причём масштабы манёвров, которые займут период с […] Уничтожением русского языка грозят украинские «Слуги народа» Мария Коледа   Министерство образования бывшей Украины привело статистику нелицеприятного для режима свойства. За минувший год на незалежной территории были насчитаны 622 действующие школы с русским языком преподавания. Иными […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […]
Наверх Наверх