Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

  
0

Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

 

Как бы он смолчал, этот недалёкий и узколобый «активист» от украинской переписанной на десять раз «истории». Владимир Вятрович открыл заглушку и снял намордник в памятный и трагичный для всей большой Страны день, 22 июня, когда все нормальные люди вспоминают начало Великой Отечественной, он ничтоже сумняшеся впал в истерику.

 

Этот самозванец от истории обозвал все памятные мероприятия 22 июня «опасным атавизмом совка». Этот директор «института национальной памяти» решил пройтись своим недостойным вниманием памятные мероприятия в честь Годовщины начала Войны 1941-1945 годов. Поминовение жертв войны, по мнению свидомого клоуна, является «атавизмом совка», неуместным и опасным.

 

Своим никому ненужным мнением Вятрович поделился сегодня в блоге соцсети.

 

Разумеет «историк» опасность в сохранении исторической памяти народа, сохраняющего понимание великого прошлого. Затмить которое Вятрович хочет мифом о «дружбе» СССР и Рейха.

 

Горе-пропагандист считает, что на данной почве Москва может мобилизовать граждан против незалежки.

 

Как помнят читатели, в воскресный день, 22 июня 1941 года, рейховские войска без предупреждения атаковали западную границу СССР, нанеся предварительно авиаудары по городам и воинским соединениям.

 

Несмотря на перемены в политическом и идеологическом смысле даже Украина отмечает 22 июня как День скорби и чествования памяти жертв войны. Иначе бы патриоты уже объявили «праздник начала евроинтеграции». Но по распоряжению Рады ежегодно проводят минуту молчания по погибшим — в этот день в 10:00.

 

Но с учетом того, что Вятрович — официальный идеолог правящего режима, то Днем скорби и памяти дате вторжения фашистской Германии в СССР 22 июня скоро быть перестанет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 16:48 Иван-помнящий родство
    25.06.2018

    а вы даже нападение Германии на СССР празднуете????

      • 18:33 Лариса Сергеева
        25.06.2018

        Видимо вы, все таки, НЕ помнящий Иван, если не помните, что трагические даты на Руси всегда ПОМИНАЛИ, а не ПРАЗДНОВАЛИ!!!Ибо начало войны — начало трагических событий, унесших жизни миллионов людей, искалечивших судьбы. Это огромная страница в истории. А кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!Люди ПОМИНАЮТ в этот день и напоминают новому поколению о страшном событии в жизни людей и страны!!!

  • 16:52 Санта Мария
    25.06.2018

    Парад в 1939 году в Бресте. Вместе маршируют войска вермахта и красная армия. Не не помните….и видео не видели? И фото тоже не видели????
    Короткая память у вас? Мифы говорите?

      • 22:03 Лариса Сергеева
        25.06.2018

        геббельсовская ложь крепко повисла на ваших ушах,»мадам» хохлуйка (или полька?)? https://kungurov.livejournal.com/120156.html
        14 сентября город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана. 20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. Переговоры продолжались и на следующий день, а уже в 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг, развевавшийся над крепостью ровно пять суток, был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули Брестскую крепость. Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам.Гудериан действительно хотел провести полноценный совместный парад, однако затем согласился на процедуру, предложенную командиром 29-й танковой бригады С. М. Кривошеиным: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Военфильм» и «Ильинский рубеж» Дмитрий Валюженич 1 декабря 2019 года окончились съемки кинопроекта студии «Военфильм» «Ильинский рубеж», новый фильм должен выйти в широкий прокат уже весной 2020 года. Что представляет собой новое кино о войне? На чем акцентируется? Какие […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] В Софии чтят память о русских, захороненных в Болгарии Мария Коледа   На днях состоялась презентация книги со знаковым названием «Русский некрополь в Болгарии». В минувшую среду, 11 декабря, была проведена встреча авторов издания с читателями и просто ценителями русской культуры и […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […] Обелиск советским воинам снесли в Литве под «благовидным» предлогом Мария Коледа   Центральная площадь литовского Шяуляя стала местом очередного антисоветского выпада местных властей. Памятник, посвящённый советским воинам, снесли под предлогом реконструкции. Данный мемориал установили после Великой […] Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […]
Наверх Наверх