Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

  
0

Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

 

Как бы он смолчал, этот недалёкий и узколобый «активист» от украинской переписанной на десять раз «истории». Владимир Вятрович открыл заглушку и снял намордник в памятный и трагичный для всей большой Страны день, 22 июня, когда все нормальные люди вспоминают начало Великой Отечественной, он ничтоже сумняшеся впал в истерику.

 

Этот самозванец от истории обозвал все памятные мероприятия 22 июня «опасным атавизмом совка». Этот директор «института национальной памяти» решил пройтись своим недостойным вниманием памятные мероприятия в честь Годовщины начала Войны 1941-1945 годов. Поминовение жертв войны, по мнению свидомого клоуна, является «атавизмом совка», неуместным и опасным.

 

Своим никому ненужным мнением Вятрович поделился сегодня в блоге соцсети.

 

Разумеет «историк» опасность в сохранении исторической памяти народа, сохраняющего понимание великого прошлого. Затмить которое Вятрович хочет мифом о «дружбе» СССР и Рейха.

 

Горе-пропагандист считает, что на данной почве Москва может мобилизовать граждан против незалежки.

 

Как помнят читатели, в воскресный день, 22 июня 1941 года, рейховские войска без предупреждения атаковали западную границу СССР, нанеся предварительно авиаудары по городам и воинским соединениям.

 

Несмотря на перемены в политическом и идеологическом смысле даже Украина отмечает 22 июня как День скорби и чествования памяти жертв войны. Иначе бы патриоты уже объявили «праздник начала евроинтеграции». Но по распоряжению Рады ежегодно проводят минуту молчания по погибшим — в этот день в 10:00.

 

Но с учетом того, что Вятрович — официальный идеолог правящего режима, то Днем скорби и памяти дате вторжения фашистской Германии в СССР 22 июня скоро быть перестанет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 16:48 Иван-помнящий родство
    25.06.2018

    а вы даже нападение Германии на СССР празднуете????

      • 18:33 Лариса Сергеева
        25.06.2018

        Видимо вы, все таки, НЕ помнящий Иван, если не помните, что трагические даты на Руси всегда ПОМИНАЛИ, а не ПРАЗДНОВАЛИ!!!Ибо начало войны — начало трагических событий, унесших жизни миллионов людей, искалечивших судьбы. Это огромная страница в истории. А кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!Люди ПОМИНАЮТ в этот день и напоминают новому поколению о страшном событии в жизни людей и страны!!!

  • 16:52 Санта Мария
    25.06.2018

    Парад в 1939 году в Бресте. Вместе маршируют войска вермахта и красная армия. Не не помните….и видео не видели? И фото тоже не видели????
    Короткая память у вас? Мифы говорите?

      • 22:03 Лариса Сергеева
        25.06.2018

        геббельсовская ложь крепко повисла на ваших ушах,»мадам» хохлуйка (или полька?)? https://kungurov.livejournal.com/120156.html
        14 сентября город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана. 20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. Переговоры продолжались и на следующий день, а уже в 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг, развевавшийся над крепостью ровно пять суток, был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули Брестскую крепость. Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам.Гудериан действительно хотел провести полноценный совместный парад, однако затем согласился на процедуру, предложенную командиром 29-й танковой бригады С. М. Кривошеиным: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Спецназ ГРУ в Афганистане Дмитрий Салов  Время неумолимо движется вперед, и вот снова 15 февраля — 32 года назад были выведены советские войска из Афганистана. Десять лет тяжелой кровопролитной войны, которая давно уже стала историей. Как это было, почему не […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […] «Литвяк» — новый фильм от создателей «28 панфиловцев» Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года должны стартовать съемки нового военного фильма от студии «28 панфиловцев», посвященного летчику-истребителю Лидии Литвяк. Как идет подготовка к съемкам фильма? И какова задумка кинокартины? Читайте […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: