Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

  
0

Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

 

Как бы он смолчал, этот недалёкий и узколобый «активист» от украинской переписанной на десять раз «истории». Владимир Вятрович открыл заглушку и снял намордник в памятный и трагичный для всей большой Страны день, 22 июня, когда все нормальные люди вспоминают начало Великой Отечественной, он ничтоже сумняшеся впал в истерику.

 

Этот самозванец от истории обозвал все памятные мероприятия 22 июня «опасным атавизмом совка». Этот директор «института национальной памяти» решил пройтись своим недостойным вниманием памятные мероприятия в честь Годовщины начала Войны 1941-1945 годов. Поминовение жертв войны, по мнению свидомого клоуна, является «атавизмом совка», неуместным и опасным.

 

Своим никому ненужным мнением Вятрович поделился сегодня в блоге соцсети.

 

Разумеет «историк» опасность в сохранении исторической памяти народа, сохраняющего понимание великого прошлого. Затмить которое Вятрович хочет мифом о «дружбе» СССР и Рейха.

 

Горе-пропагандист считает, что на данной почве Москва может мобилизовать граждан против незалежки.

 

Как помнят читатели, в воскресный день, 22 июня 1941 года, рейховские войска без предупреждения атаковали западную границу СССР, нанеся предварительно авиаудары по городам и воинским соединениям.

 

Несмотря на перемены в политическом и идеологическом смысле даже Украина отмечает 22 июня как День скорби и чествования памяти жертв войны. Иначе бы патриоты уже объявили «праздник начала евроинтеграции». Но по распоряжению Рады ежегодно проводят минуту молчания по погибшим — в этот день в 10:00.

 

Но с учетом того, что Вятрович — официальный идеолог правящего режима, то Днем скорби и памяти дате вторжения фашистской Германии в СССР 22 июня скоро быть перестанет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 16:48 Иван-помнящий родство
    25.06.2018

    а вы даже нападение Германии на СССР празднуете????

      • 18:33 Лариса Сергеева
        25.06.2018

        Видимо вы, все таки, НЕ помнящий Иван, если не помните, что трагические даты на Руси всегда ПОМИНАЛИ, а не ПРАЗДНОВАЛИ!!!Ибо начало войны — начало трагических событий, унесших жизни миллионов людей, искалечивших судьбы. Это огромная страница в истории. А кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!Люди ПОМИНАЮТ в этот день и напоминают новому поколению о страшном событии в жизни людей и страны!!!

  • 16:52 Санта Мария
    25.06.2018

    Парад в 1939 году в Бресте. Вместе маршируют войска вермахта и красная армия. Не не помните….и видео не видели? И фото тоже не видели????
    Короткая память у вас? Мифы говорите?

      • 22:03 Лариса Сергеева
        25.06.2018

        геббельсовская ложь крепко повисла на ваших ушах,»мадам» хохлуйка (или полька?)? https://kungurov.livejournal.com/120156.html
        14 сентября город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана. 20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. Переговоры продолжались и на следующий день, а уже в 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг, развевавшийся над крепостью ровно пять суток, был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули Брестскую крепость. Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам.Гудериан действительно хотел провести полноценный совместный парад, однако затем согласился на процедуру, предложенную командиром 29-й танковой бригады С. М. Кривошеиным: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] В американской Ситке хотят снести памятник её русскому основателю Дмитрий Салов   Колесо демонтажа истории у леволиберальных активистов не останавливается никогда. На этот раз вечно оскорблённые протестующие в американском городе Ситка (штат Аляска) потребовали снести памятник основателю этого […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […] На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18) Мария Коледа   Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о […] Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг Мария Коледа   Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную […] По Крестному пути Ярослав Правдолюбов Свеча памяти   Отпраздновав День Всех святых в земле Русской просиявших, мы, наследники победителей, пошли по Крестному пути от края земли Русской и до края, чтобы поклонится местам сражений и подвигу советских воинов в […] Судебная расправа над сербским священником Черногории отложена Мария Коледа   Черногория продолжает преследование сербских священников в стране. На досудебное заседание приглашали накануне епископа Сербской православной церкви Будимлянско- Никшического Иоанникия и еще восемь священников. Батюшек […] Парковка магазина в Одессе стала местом жёсткой поножовщины Мария Коледа   В прошлую субботу, 13 июня, на одной из улиц Одессы случилось очередное кровавое происшествие. Здесь у супермаркета избили и сильно порезали ножом мужчину. Об этом сообщает местное издание «Таймер».   Журналисты […]
Наверх Наверх