Неонацистские блогеры не едут в Днепр

  
0

Два известных на Украине провластных блогера Макс Колесников и брат народного депутата Мустафы Найема Маси Найем отказались посетить первый в Украине фестивале блогеров «Днепровский пост».

«Некоторое время назад я был приглашен на фестиваль блогеров в Днепр. Я с удовольствием согласился, поскольку мероприятие ожидалось содержательное и интересное. Однако в связи с последними кадровыми решениями мэра Днепра Бориса Филатова, и в еще большей связи с его дичайшей хамской реакцией на критику этого решения со стороны тех самых блогеров, я отказался от участия в мероприятии», – написал Макс Колесников.

По мнению данного блогера, он не может позволить себе приехать на мероприятие, где начальником КП «Муниципальная охрана» горсовета является экс-командир местного «Беркута» в 2014 году Андрей Ткаченко, а мэр, который проводит это мероприятие, позволяет себе нецензурно выражаться в адрес оппонентов.

В то же время Маси Найем отказался участвовать в первом всеукраинском фестивале блогеров «Днепровский пост» по аналогичной причине – недовольство назначением Андрея Ткаченко в горсовете Днепра.

«Понимаю, что сейчас такие времена, когда угодить всем, а тем более жить без полутонов – очень сложно. К сожалению, я это понимаю. Но даже в их игре в полутона хочется оставаться трезвомыслящим и построить причинно-следственную связь между действиями и результатом. Когда народ бьют за то, что он проявляет недоверие – это построение барьера между правящим кланом и народом, который его финансирует. Это признак тирании (правление, основанное на произволе и насилии). Это то, чему способствовал Андрей Ткаченко, бывший командир днепропетровского «Беркута»», – отметил Найем.

Напомним, в субботу, 27-го мая, Филатов рассказал о своём решении взять на должность начальника КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана Андрея Ткаченко. Впоследствии Филатов пригрозил увольнениями чиновникам, недовольным назначением экс-«беркутовца», а также позволил себе нецензурно выразиться в адрес всех недовольных данным решением.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] Зеленский уволил заместителя главы украинской делегации в ТКГ Влад Николаев Мнение одного из главных киевских переговорщиков по Донбассу Витольда Фокина не совпадает с официальной позицией руководства Украины. Это стало понятно после «парламентского часа» с участием замглавы украинской делегации в […] Украина поддержала Азербайджан Влад Николаев Украина уже не в первый раз открыто заявляет о поддержке Азербайджана в вооруженном конфликте с Нагорным Карабахом. Отметим, что в первые дни нового витка конфликта на Кавказе МИД страны воздержался от оценочных суждений и […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […]
Наверх Наверх