Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР

  
0

Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР

 

Война в Донбассе вновь доходит до точки горячего пика, обстрелы нарастают с каждым днём, о чем свидетельствуют ежедневные сводки, причем попытки киевского режима регулировать действия своих боевиков тонут в неповиновении. Создатель террористического «Азова». Главарь украинских неонацистов Андрей Билецкий дал приказ своим подельникам на фронтах Донбасса продолжить обстрелы прифронтовых посёлка Доломитное возле Горловки.

 

Такое сообщение сделал на вчерашнем брифинге в Донецке руководитель пресс-службы Управления Народной милиции ДНР майор Даниил Безсонов со ссылкой на данные разведки.

 

«Своими действиями преступное командование развязало руки украинским фашистам для ведения огня по мирным гражданам республики», — цитирует слова военного ДАН.

 

При этом якобы существует приказ командующего оккупационной «ООС» Александра Сырского о прекращении обстрелов на линии соприкосновения. В то же время «азовцы» продолжают чёрное дело обстрелов, хотя не отстают от них и «законные вояки» ВСУ.

 

Сырскому отдан приказ об уменьшении интенсивности огня по городам и селениям Донбасса Зеленским накануне очередного заседания Контактной группы в Минске. Однако неонацисты решили не подчиняться данному распоряжению. «По имеющейся информации, Билецкий в обход командования „ООС“ отдал распоряжение своим преступникам из полка „Азов“ осуществить провокационный обстрел населенного пункта Доломитное», — цитирует агентство слова Безсонова.

 

Наличие на позициях украинских агрессоров ульттра-нацистов объясняется недостаточностью личного состава украинских вояк. Недоукомплектованные 56-ая и 92-ая бригады ВСУ были усилены за счёт головорезов Билецкого, которым ни один приказ не является причиной для действия. Эта шайка заточена лишь на уничтожение народа Донбасса и порабощения республик.

 

За последние полтора месяца обстановка на линии фронта в Донбассе резко ухудшается. Обстрелы ВСУ по населённым пунктам ЛНР и ДНР стали практически ежедневными. Интенсивность вражеского огня так выросла, что под общий смертельный чёс стали попадать и «свои», такие же боевики ВСУ, только из других подразделений.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: