Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР

  
0

Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР

 

Война в Донбассе вновь доходит до точки горячего пика, обстрелы нарастают с каждым днём, о чем свидетельствуют ежедневные сводки, причем попытки киевского режима регулировать действия своих боевиков тонут в неповиновении. Создатель террористического «Азова». Главарь украинских неонацистов Андрей Билецкий дал приказ своим подельникам на фронтах Донбасса продолжить обстрелы прифронтовых посёлка Доломитное возле Горловки.

 

Такое сообщение сделал на вчерашнем брифинге в Донецке руководитель пресс-службы Управления Народной милиции ДНР майор Даниил Безсонов со ссылкой на данные разведки.

 

«Своими действиями преступное командование развязало руки украинским фашистам для ведения огня по мирным гражданам республики», — цитирует слова военного ДАН.

 

При этом якобы существует приказ командующего оккупационной «ООС» Александра Сырского о прекращении обстрелов на линии соприкосновения. В то же время «азовцы» продолжают чёрное дело обстрелов, хотя не отстают от них и «законные вояки» ВСУ.

 

Сырскому отдан приказ об уменьшении интенсивности огня по городам и селениям Донбасса Зеленским накануне очередного заседания Контактной группы в Минске. Однако неонацисты решили не подчиняться данному распоряжению. «По имеющейся информации, Билецкий в обход командования „ООС“ отдал распоряжение своим преступникам из полка „Азов“ осуществить провокационный обстрел населенного пункта Доломитное», — цитирует агентство слова Безсонова.

 

Наличие на позициях украинских агрессоров ульттра-нацистов объясняется недостаточностью личного состава украинских вояк. Недоукомплектованные 56-ая и 92-ая бригады ВСУ были усилены за счёт головорезов Билецкого, которым ни один приказ не является причиной для действия. Эта шайка заточена лишь на уничтожение народа Донбасса и порабощения республик.

 

За последние полтора месяца обстановка на линии фронта в Донбассе резко ухудшается. Обстрелы ВСУ по населённым пунктам ЛНР и ДНР стали практически ежедневными. Интенсивность вражеского огня так выросла, что под общий смертельный чёс стали попадать и «свои», такие же боевики ВСУ, только из других подразделений.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Пакистан обстрелял индийских военных в Кашмире Дмитрий Салов   Вооружённые силы Пакистана совершили обстрел позиций индийской армии в спорном регионе Кашмира, сообщает газета The Hindu.   Отмечается, что обстрел проводился с артиллерийских орудий в двух районах в секторе Пунч.   […] Военный эксперт Киева: Россия будет брать ВСУ в котлы и добивать Мария Коледа   Если Россия надумает развернуть полномасштабное наступление на Украину, то последняя полностью лишится выхода к морю. Дополнительно российские войска смогут наконец-то пробить сухопутный коридор к Приднестровью. Такой […] Киев перебрасывает в Донбасс бригаду ВСУ с двумя тягачами ракет и взрывоопасными «Молотами» Мария Коледа   Командование боевиков ВСУ приняло решение провести ротацию в зоне оккупационной «ООС» в Донбассе и усилить позиции дополнительным вооружением. Такие данные были получены от горячей линии МВД ДНР.   Правоохранители […]
Наверх Наверх