Неонацисты «добровольцы» Руины вновь грозят «зачистить» Донбасс

  
0

Неонацисты "добровольцы" Руины вновь грозят "зачистить" Донбасс

 

Скандальные видеоролики появились в Сети от так называемых «украинских патриотов», боевиков добровольческих террористических группировок, которые находятся сейчас на территории оккупированных частей республик.

 

На кадрах видна стрельба из автоматического оружия и огнемётов, при этом агрессоры в комментариях к действиям утверждают, что таким образом «готовятся к реинтеграции Донбасса». Сам ролик был размещён в соцсети главарём террористической группировки С14 (Сечь) Евгением Карасём.

 

Показателен диалог внутри ролика, состоявшийся между боевиками-стрелками и самим неонацистом (поскольку автором был именно он). «Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области. Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?», – задал Карась вопрос после окончания стрельбы одному из стрелявших, переодетому в огнемётчика времён Третьего Рейха. Тот по-немецки с ним согласился, поддержанный смехом украинского «активиста».

 

 

На другом видео показана шеренга стреляющих по команде вооружённых боевиков ВСУ. Всё это другой «активист-патриот» Сергей Бондарь назвал «реинтеграцией» Донбасса.

 

Даже всегда скептически настроенный к республикам Донбасса видеоблогер Анатолий Шарий не стерпел, чтобы саркастически не прокомментировать данные образцы саморазоблачения единоукраинцев: «Спасибо Министерству ветеранов за четкую и ясную позицию по реинтеграции Донбасса. Постараемся донести мысль до Донбасса».

 

Только пусть Донецку с Луганском эту липовую браваду не показывают, а то смеху только наделают.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: