Неонацисты «добровольцы» Руины вновь грозят «зачистить» Донбасс

  
0

Неонацисты "добровольцы" Руины вновь грозят "зачистить" Донбасс

 

Скандальные видеоролики появились в Сети от так называемых «украинских патриотов», боевиков добровольческих террористических группировок, которые находятся сейчас на территории оккупированных частей республик.

 

На кадрах видна стрельба из автоматического оружия и огнемётов, при этом агрессоры в комментариях к действиям утверждают, что таким образом «готовятся к реинтеграции Донбасса». Сам ролик был размещён в соцсети главарём террористической группировки С14 (Сечь) Евгением Карасём.

 

Показателен диалог внутри ролика, состоявшийся между боевиками-стрелками и самим неонацистом (поскольку автором был именно он). «Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области. Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?», – задал Карась вопрос после окончания стрельбы одному из стрелявших, переодетому в огнемётчика времён Третьего Рейха. Тот по-немецки с ним согласился, поддержанный смехом украинского «активиста».

 

 

На другом видео показана шеренга стреляющих по команде вооружённых боевиков ВСУ. Всё это другой «активист-патриот» Сергей Бондарь назвал «реинтеграцией» Донбасса.

 

Даже всегда скептически настроенный к республикам Донбасса видеоблогер Анатолий Шарий не стерпел, чтобы саркастически не прокомментировать данные образцы саморазоблачения единоукраинцев: «Спасибо Министерству ветеранов за четкую и ясную позицию по реинтеграции Донбасса. Постараемся донести мысль до Донбасса».

 

Только пусть Донецку с Луганском эту липовую браваду не показывают, а то смеху только наделают.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] 12-я годовщина нападения Грузии на Южную Осетию Влад Николаев 12 лет назад в ночь с 7 на 8 августа 2008 года спящий южноосетинский город Цхинвал подвергся массированному ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны Грузии. С этого началось полномасштабное вторжение в Южную Осетию. Через […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […]
Наверх Наверх