Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

  
0

Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

 

Ведомство Арсена Авакова сегодня, 29 марта, столкнулось с главными на данный момент оппонентами, «титульными патриотами-экстремистами». Здание МВД в Киеве было окружено радикалами, проводившими акцию «Аваков, кто убил Сашу Белого».

 

Среди организаторов сегодняшнего действа числятся боевики экстремистской и запрещённой в России «Украинской Национальной Ассамблеи — Украинской Народной Самообороны» (УНА-УНСО).

Действо началось утром, в 11.00 по местному времени. Инициаторы сбора экстремистов заявили на митинге, что не видят до сих пор подвижек в деле убитого координатора бандитов экстремистского ОПГ «Правый сектор» в западных областях незалежки.

С момента убийства скандально известного боевика Александра Музычко (так звали Белого на самом деле) минуло уже 5 лет. Следствие по этому поводу длится до сих пор без особого успеха. Не могут узнать, кто из бывших подельников решился убрать данного персонажа.

 

 

На митинг боевики-экстремисты пришли с тем, чтобы спросить с министра внутренних дел Авакова за подобные проволочки.

 

Для памятки подзабывшим скажем, что боевика и активного участника всех беспределов преступных группировок «Правый сектор» и УНА-УНСО Александр Музычко, известный некогда в кругах таких же отморозков, как «Сашко Билый», застрелен в ночь на 25 мара 2014 года при проведении спецоперации ГУБОП и спецподразделения «Сокол». До сих пор остаётся невыясненным, кто зачистил одиозного головореза.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:25 выф
    30.03.2019

    Спецподразделение, скрывающееся под названием «Сокол» — на самом деле морпехи при посольстве США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжкий преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] МИД России объявил персоной нон-грата помощника военного атташе Румынии Дмитрий Салов   Россия вышлет сотрудника посольства Румынии в качестве ответной меры на высылку из Бухареста российского дипломата. Об этом говорится в заявлении МИД России.   «11 мая посол Румынии Кристиан Истрате был приглашен […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […] МВФ требует от Киева прогресс в проведении реформ Влад Николаев Международный валютный фонд продолжает держать украинские власти на коротком кредитном поводке, требуя ускорить реформы судебной и банковской систем, а также усилить меры по борьбе с коррупцией. Так, представитель МВФ Джерри […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: