Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

  
0

Неонацисты допрашивали главу МВД Украины: «Куда девали Сашка Белого?»

 

Ведомство Арсена Авакова сегодня, 29 марта, столкнулось с главными на данный момент оппонентами, «титульными патриотами-экстремистами». Здание МВД в Киеве было окружено радикалами, проводившими акцию «Аваков, кто убил Сашу Белого».

 

Среди организаторов сегодняшнего действа числятся боевики экстремистской и запрещённой в России «Украинской Национальной Ассамблеи — Украинской Народной Самообороны» (УНА-УНСО).

Действо началось утром, в 11.00 по местному времени. Инициаторы сбора экстремистов заявили на митинге, что не видят до сих пор подвижек в деле убитого координатора бандитов экстремистского ОПГ «Правый сектор» в западных областях незалежки.

С момента убийства скандально известного боевика Александра Музычко (так звали Белого на самом деле) минуло уже 5 лет. Следствие по этому поводу длится до сих пор без особого успеха. Не могут узнать, кто из бывших подельников решился убрать данного персонажа.

 

 

На митинг боевики-экстремисты пришли с тем, чтобы спросить с министра внутренних дел Авакова за подобные проволочки.

 

Для памятки подзабывшим скажем, что боевика и активного участника всех беспределов преступных группировок «Правый сектор» и УНА-УНСО Александр Музычко, известный некогда в кругах таких же отморозков, как «Сашко Билый», застрелен в ночь на 25 мара 2014 года при проведении спецоперации ГУБОП и спецподразделения «Сокол». До сих пор остаётся невыясненным, кто зачистил одиозного головореза.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:25 выф
    30.03.2019

    Спецподразделение, скрывающееся под названием «Сокол» — на самом деле морпехи при посольстве США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] Зеленский уволил заместителя главы украинской делегации в ТКГ Влад Николаев Мнение одного из главных киевских переговорщиков по Донбассу Витольда Фокина не совпадает с официальной позицией руководства Украины. Это стало понятно после «парламентского часа» с участием замглавы украинской делегации в […] Украина поддержала Азербайджан Влад Николаев Украина уже не в первый раз открыто заявляет о поддержке Азербайджана в вооруженном конфликте с Нагорным Карабахом. Отметим, что в первые дни нового витка конфликта на Кавказе МИД страны воздержался от оценочных суждений и […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […]
Наверх Наверх