Неонацисты «Нацкорпуса» провели масштабные «военные учения» в Днепропетровске

  
0

Неонацисты «Нацкорпуса» провели масштабные «военные учения» в Днепропетровске

 

Поскольку режим ввёл частичное военное положение, то подняли голову и экстремисты всех мастей. В числе «патриотических» боевиков особо выделяется «Нацкорпус», который решил провести «военные учения» среди «патриотов» Днепропетровска.

 

Сообщение об этом появилось в понедельник, 3 декабря, на Telegram-канале ультранацистов.

 

По словам организаторов действа, в рамках «военных учений» они преподавали участникам умение «стрелять из помпового ружья и пистолета, тактике, саперному делу и оказанию первой помощи раненым».

Попали «курсы молодых бойцов» и в местные СМИ. В частности, издание «Информатор» написало о сотне жителей Днепропетровска, учащихся стрельбе не инструкторами, обученными теории и работе с гражданскими, а так называемыми «ветеранами-атошниками».

Недобитки из окопов Донбасса помимо стрельб устраивали тестовые минно-взрывные обучения, а также тактико-стратегическую подготовку.

Некий Михаил Воронин участников (повторим, из гражданских!) «рассказал о типах взрывных устройств, принципах их действия и области применения». Импровизированная «рать» слушала лекцию о распознавании мин, как себя вести при их обнаружении, для чего изучали макеты противопехотных и противотанковых мин.

Как намечать тактику ведения боя рассказывал гражданским воякам инструктор Сергей Тищенко. Участникам показывали, как во время боя перемещаться небольшими группами (повзводно). «Также тренер рассказал, какие существуют стойки при ведении огня», — завершают сообщение интегральные патриоты.

 

Уже не раз всплывала информация о случаях тренировок неонацистами украинских банд, обучающих обывателя «убивать сепаров и москалей» из ЛДНР. В частности, западные СМИ били тревогу о подобном факте в детском лагере.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх