Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»

  
0

Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»

 

Психологическая война украинских пропагандистов настолько же разрушительна и омерзительна, как обстрелы ВСУ территорий Донбасса или вылазки киевских боевиков на республиканские земли и оккупация части ЛДНР.

 

Очередной миф от пропагандистов постмайданной Руины рассекретил военкор пресс-службы УНМ ДНР Дмитрий Астрахань. Пришлось вновь разбирать послойно, чтобы разобрать очередную поделку киевских медиа-агрессоров.

 

Дмитрий представил выдержку из очередного опуса украинских СМИ: «Давайте посмотрим внимательно на скриншот, чтобы узнать, что такое ложь за гранью разумного».

В новостном очерке от «УНИАН» «титульные патриоты» «показывают как плохо жить в ДНР», а упор делают на том основании, что районы, которые не обстреливают боевики ВСУ «аж с 2015 года», до сих пор не восстановлены «сепарами-ватниками» (так уничижительно называют жителей Донбасса на останках Руины — прим. ред.) и лежат в обломках.

 

При внимательном рассмотрении, с объяснением военкора, знакомого с каждым этапом войны напрямую, видно «на первом фото дом, напротив остановки возле райисполкома, который получил два близких прилёта из 122 мм гаубицы».

 

Астрахань напомнил, что сам был свидетелем данного обстрела, когда «эллипс попаданий прошёл от этого дома, через проспект до противоположного». На близлежащей остановке в центре района были тогда погибшие среди мирных дончан…

 

Второе фото показывает другую остановку, расположенную ближе к Путиловскому мосту, по ней в тот трагический момент боевики ВСУ провели серию обстрелов, когда в попытке прекратить штурм Аэропорта в течение пары дней украинская артиллерия расстреливала все объекты, где могли скапливаться гражданские».

 

Оба фотоснимка, вытащенные украинскими журналистами для «обвинений ленивых сепаров», являются прямыми свидетельствами «их собственных военных преступлений». «Там, на остановках не ополченцы ожидали приезд маршрутного БМП…», — со скорбью констатирует Астрахань.

 

Опроверг военкор также утверждения украинских лжецов-пропагандистов о «необстреливаемых с 2015-ого районах». «Его обстреливают раз в пару месяцев, а в обострения просто каждый день. Я там попадал под миномёты и в 17, и в 18-ом», — отметил в материале военных корреспондент ДНР. Там ничего не восстанавливают по причине опасности разрушения.

 

Какое моральное право имеют особи, сами расстреливающие дома и территории Донбасса, предъявлять претензии к тем, кого стараются убить и разрушить их города, «почему их до сих пор не восстановили, продолжая расстреливать эти же дома».

 

Отношение к Донбассу со стороны «настоящей украйны», ранее завуалированное под снисходительное похрюкивание, сейчас вышло на всеобщее обозрение. Так зачем запихивать республики Донбасса в ту «гособщность», где жителей ДНР и ЛНР считают «недочеловеками», достойными только глотать помои от «украинской огидности».

 

Дмитрий Астрахань нашёл нужный эпитет данному подходу Киева, назвав его «обыкновенным фашизмом ХХI века».

 

геноцид ДонбассаДНРЛНРфейки украины
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] Россия передала прифронтовой больнице Донецка оборудование на миллионы рублей Мария Коледа   Один из основных прифронтовых районов Донецка, Октябрьский, продолжает жить на рубеже войны и мира, поскольку именно в северо-западном районе столицы ДНР часто слышат перестрелки, наблюдают обострения со стороны […] На Украине заговорили о необходимости снятия блокады с ЛНР Влад Николаев В руководстве подконтрольной Украине части Луганской области заявили о том, что снятие блокады с Луганской Народной Республики принесёт только выгоду. «Я за то, чтобы восстановить экономические связи. Мы от этого получим […] ВСУ обстреляли Донецк на фоне приказа Пушилина об уничтожении украинских позиций у Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины пошли на обострение обстановки на Донбассе. Сегодня они обстреляли окраины Донецка и Ясиноватую. Все это происходит на фоне приказа главы ДНР Дениса Пушилина об уничтожении украинских позиций под […] Пушилин приказал уничтожить позиции ВСУ под Горловкой Дмитрий Валюженич Глава ДНР Денис Пушилин отдал приказ уничтожить позиции вооруженных сил Украины под Горловкой. Это обусловлено нежеланием украинских военных соблюдать дополнительные меры по усилению режима прекращения огня.    Сегодня […] Замкомбата «Сомали»: Война закончится нашей победой Мария Коледа   Соратник и боевой товарищ легендарного создателя и командира батальона армии ДНР «Сомали» Михаила Толстых, более известного по позывному «Гиви», замкомандира, гвардии майор Андрей Николюк поделился воспоминаниями о […]
Наверх Наверх