«Неправильные вопросы»: Запад хочет загнать Путина в угол

  
8

В США продолжают обсуждать недавнее интервью Владимира Путина журналистке NBC Мегин Келли. В Америке оно побило рекорды по рейтингам. Вопросы, которые журналистка задала российскому лидеру, устроили не всех. К примеру, подполковник и бывший конгрессмен Аллен Уэст заявил в эфире Fox News, что они могли быть и пожестче и «загнать Путина в угол». Могло ли такое случится?

 

Андрей Манойло, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова:

 

Во-первых, я убежден в том, что никакая журналистка, или даже целая куча западных журналистов самой высшей квалификации, не в состоянии нашего президента загнать в угол. Потому что, он круче их всех масс-медиа вместе взятых. И он опытный политик, всегда отвечающий за свои слова, за те слова, которые он говорит. Это во-первых. Во-вторых, попытка загнать столь крупную фигуру, поставить ее в неловкое положение, это как раз не признак высокого профессионализма в журналистике, а признак слабости журналистики. Потому что, действительно серьезный журналист заключается в том, чтобы создать своему собеседнику условия для того, чтобы он раскрылся. Как раз те аналитики, которые сейчас говорят о том, что надо было вопросы совершенно по-другому задавать, задавать другие провокационные вопросы, они очень надеялись увидеть шоу, а шоу они не увидели. Они увидели сильного, и очень уверенного в себе президента.

Владимир ПутинжурналистыСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео. Новые распоряжения Путина в связи с эпидемией коронавируса Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин провёл онлайн-совещание с правительством и губернаторами по ситуации с коронавирусом, в начале которого обратился к гражданам страны с предложением ряда мер в условиях эпидемии.   Так, […] Пик эпидемии коронавируса в России ещё впереди Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин заявил, что пик эпидемии коронавируса в России ещё не пройден и призвал учиться на чужих ошибках, а не собственных.   «Мы самым внимательным образом отслеживаем ситуацию, учитываем […] Путин провёл телефонный разговор с Трампом Дмитрий Салов Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели сегодня телефонный разговор. В пресс-службе Кремля рассказали, что два лидера выразили озабоченность масштабами распространения коронавируса в мире.   Сообщается, […] Путин озвучил меры по поддержанию граждан и экономики на время кризиса Григорий Май   Президент Владимир Путин в сегодняшнем выступлении перечислил ряд инициатив, которые должны поддержать экономику Российской Федерации, её граждан и предприятия в условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса. […] Онлайн: Обращение Путина по ситуации с коронавирусом Дмитрий Салов    Президент России Владимир Путин обратился к гражданам в связи с распространением коронавируса. Выступление главы государства транслируется по всем федеральным каналам.   В Кремле отметили, что необходимость выступления […] Путин подписал закон о поправках в Конституцию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал законопроект о поправках к Конституции. 11 марта поправки одобрили Госдума и Совет Федерации, а также парламенты всех 85 регионов России.   Теперь закон о поправках должен быть […] Госдума РФ поддержала идею обнуления президентских сроков Дмитрий Салов Депутаты Государственной думы России поддержали предложение обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции после встречи с президентом Владимиром Путиным. «За» проголосовали 380 депутатов, 43 […] Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] Трансляция: Срочное выступление Путина перед депутатами Госдумы Сергей Чернобай   Владимир Путин приехал в Госдуму для обсуждения поправок в Конституцию, предложенную депутатами.   Ранее депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила внести в Конституцию поправку об обнулении президентских […]
Наверх Наверх