«Неправильные вопросы»: Запад хочет загнать Путина в угол

  
8

В США продолжают обсуждать недавнее интервью Владимира Путина журналистке NBC Мегин Келли. В Америке оно побило рекорды по рейтингам. Вопросы, которые журналистка задала российскому лидеру, устроили не всех. К примеру, подполковник и бывший конгрессмен Аллен Уэст заявил в эфире Fox News, что они могли быть и пожестче и «загнать Путина в угол». Могло ли такое случится?

 

Андрей Манойло, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова:

 

Во-первых, я убежден в том, что никакая журналистка, или даже целая куча западных журналистов самой высшей квалификации, не в состоянии нашего президента загнать в угол. Потому что, он круче их всех масс-медиа вместе взятых. И он опытный политик, всегда отвечающий за свои слова, за те слова, которые он говорит. Это во-первых. Во-вторых, попытка загнать столь крупную фигуру, поставить ее в неловкое положение, это как раз не признак высокого профессионализма в журналистике, а признак слабости журналистики. Потому что, действительно серьезный журналист заключается в том, чтобы создать своему собеседнику условия для того, чтобы он раскрылся. Как раз те аналитики, которые сейчас говорят о том, что надо было вопросы совершенно по-другому задавать, задавать другие провокационные вопросы, они очень надеялись увидеть шоу, а шоу они не увидели. Они увидели сильного, и очень уверенного в себе президента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир ПутинжурналистыСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […] Путин требует пресекать национализм и ксенофобию Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин призвал правоохранительные органы уделять серьёзное внимание борьбе с экстремизмом, а также проявлениями национализма и ксенофобии. Об этом он заявил на заседании коллегии МВД.   […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Австралия вводит беспрецедентный закон о контенте в интернете Григорий Май Австралийский парламент принял новый закон, обязывающий такие компании, как Facebook и Google, платить местным СМИ за новостной контент. У цифровых платформ есть два месяца на согласование с издателями. Если это не удастся, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: