Неприятный звоночек для Гройсмана

  
0
Украина имеет большого «агрессора» на востоке — Российскую Федерацию. И в данном случае спекулировать на теме диверсии на Харьковщине — значит рубить сук, на котором мы все сидим.

Такое мнение высказал украинский пропагандист, политтехнолог Петр Охотин.

«На самом деле очень хотелось бы, чтобы в этой ситуации было меньше политических технологий, а больше общественного мониторинга за работой военной прокуратуры, МВД и СБУ. По моему мнению, если разрабатывается вопрос диверсии, то это прежде всего дело для СБУ, которая должна бороться с терроризмом в целом», — рассказал политтехнолог Петр Охотин.

Также он отметил, что если сейчас применить много политтехнологий по взрывам боеприпасов в Балаклее, то не исключено, что очень скоро не будет, где эти технологии воплощать. Украина имеет большого агрессора — РФ. И в данном случае просто спекулировать на этой теме означает рубить сук, на котором мы все сидим.

«14 апреля будет год, как работает правительство В. Гройсмана. И это очень неприятный «цветочек» к его отчету о работе. Я убежден, что как раз случай с Балаклеей будет подниматься. И если СБУ и милиция будут разрабатывать диверсионную версию, что вполне закономерно, то все же с политической стороны нужно требовать расследования коррупционного скандала и понимание того, что произошло», — отметил Охотин.

Отставка министра обороны не создаст особых проблем. Ведь есть Генштаб, где работают профессиональные люди и поэтому в нашем случае политическая замена много не решать, убежден эксперт.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […]
Наверх Наверх