НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

  
0

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

 

Когда постпереворотный Киев собирал свое безмозглое воинство против Донбасса в 2014 году, то обещал боевикам, соглашавшимся с оружием в руках участвовать в карательной акции против народа шахтерского края, повышенные «зарплаты», право на безнаказанное мародерство в республиках, социальные гарантии и гарантированные «гробовые» семьям холуёв-боевиков. Из всего вышеперечисленного на деле не получают ничего.

 

Уже четвёртый год вера в обещания тает с каждой минутой, однако толпы легковеров продолжает тащить лямку карателя в окопы Донбасса, в лучшем случае унося оттуда ноги, кто целые, а кто и их не уносит. Вот и сегодняшняя акция неповиновения во Львове была устроена боевиками-«атошниками», вернувшимися из окопов увечными злодеями, и их семьями.

 

Пикетам подвергся магазин президентского «Roshen», участники требовали от Порошенко выполнить данное им обещание о реабилитации увечных боевиков, чтобы оказать им помощь. Журналисты местного портала «Вголос» предоставили информацию с пикета.

Чтобы не тратить пикет на мелочи, организаторы также требуют приравнять боевиков добровольческих отрядов нацистов, которые отметились за время войны массой зверств в Донбассе, к «ветеранам АТО», грозя устроить акции неповиновения на всей постмайданной территории.

 

«Мы провели пикет под стенами Верховной Рады Украины – и Порошенко нас не услышал», — отметила Елена Живко, руководящая так называемым «Объединением добровольцев». Раз в центральном городе страны 404 особого успеха пикетчики не добились, значит будут теперь проводить свои акции повсеместно. Львовские патриоты-боевики считают несправедливым, что бизнес их вождя процветает, достояние президентской команды растет, а те, по чьим головам и костям он влез наверх, мягко говоря, сидят в… инвалидном кресле, а другие и на кладбищах. Причем официально никто из боевиков не участвовал в войне, де-юре её просто не существует, зато последствия и ужасы от нее вполне себе реальны.

«Если нас не услышат – мы поедем в его имение в Козине, и там уж точно услышит», – завершили своё выступление по всем фронтам кинутые несостоявшиеся «рабовладельцы».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Меркель: ФРГ заплатит Афганистану «помощь» в размере 600 млн евро Мария Коледа   Власти Германии приняли решение о немедленном выделении Афганистану 100 млн евро гуманитарной помощи, позже будет переведено ещё 500 млн евро. Об этом в среду, 25 августа, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: