НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

  
0

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

 

Когда постпереворотный Киев собирал свое безмозглое воинство против Донбасса в 2014 году, то обещал боевикам, соглашавшимся с оружием в руках участвовать в карательной акции против народа шахтерского края, повышенные «зарплаты», право на безнаказанное мародерство в республиках, социальные гарантии и гарантированные «гробовые» семьям холуёв-боевиков. Из всего вышеперечисленного на деле не получают ничего.

 

Уже четвёртый год вера в обещания тает с каждой минутой, однако толпы легковеров продолжает тащить лямку карателя в окопы Донбасса, в лучшем случае унося оттуда ноги, кто целые, а кто и их не уносит. Вот и сегодняшняя акция неповиновения во Львове была устроена боевиками-«атошниками», вернувшимися из окопов увечными злодеями, и их семьями.

 

Пикетам подвергся магазин президентского «Roshen», участники требовали от Порошенко выполнить данное им обещание о реабилитации увечных боевиков, чтобы оказать им помощь. Журналисты местного портала «Вголос» предоставили информацию с пикета.

Чтобы не тратить пикет на мелочи, организаторы также требуют приравнять боевиков добровольческих отрядов нацистов, которые отметились за время войны массой зверств в Донбассе, к «ветеранам АТО», грозя устроить акции неповиновения на всей постмайданной территории.

 

«Мы провели пикет под стенами Верховной Рады Украины – и Порошенко нас не услышал», — отметила Елена Живко, руководящая так называемым «Объединением добровольцев». Раз в центральном городе страны 404 особого успеха пикетчики не добились, значит будут теперь проводить свои акции повсеместно. Львовские патриоты-боевики считают несправедливым, что бизнес их вождя процветает, достояние президентской команды растет, а те, по чьим головам и костям он влез наверх, мягко говоря, сидят в… инвалидном кресле, а другие и на кладбищах. Причем официально никто из боевиков не участвовал в войне, де-юре её просто не существует, зато последствия и ужасы от нее вполне себе реальны.

«Если нас не услышат – мы поедем в его имение в Козине, и там уж точно услышит», – завершили своё выступление по всем фронтам кинутые несостоявшиеся «рабовладельцы».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Помощь от Турции Греция попросит у НАТО Мария Коледа   В преддверии саммита НАТО в Лондоне греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис заявил о намерении просить помощи альянса от турецких нападок на греческий суверенитет.   Афины сталкиваются с попытками Анкары […] Уровень пессимизма: Латвию ждёт резкое падение транзита российского угля Мария Коледа   В правительстве РФ разработан график значительного уменьшения транзитного потока собственных грузов через латвийские порты. В свете произошедшего латвийская сторона обязана быть готовой к самому нерадостному сценарию. […] На форуме ООН правозащитник озвучил дискриминацию русского языка на Украине Мария Коледа   Проблемы статуса русского языка и положения русских и русскоязычных жителей на бывшей Украине озвучиваются практически с самого начала незалежности. Однако, по разным причинам актуальнейший вопрос старались […] Украинская политика приведёт к потере новых областей — Госдума РФ Мария Коледа   Киевский режим, который хоть и обновился внешне, но не изменил утопический курс, может повлечь за собой потерю новых территорий. Свои опасения по этому поводу выразил спикер Государственной Думы России Вячеслав […] Греция снова стала государством с «рыночным риском» для Евросоюза Мария Коледа   Кризисы, бушующие в Греции, пугают еврозону нестабильностью. Настолько, что ЕС решил усомниться в благонадёжности одного из своих участников.   Как заявили в минувший вторник чиновники Еврокомиссии, Грецию вновь […]
Наверх Наверх