НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

  
0

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

 

Когда постпереворотный Киев собирал свое безмозглое воинство против Донбасса в 2014 году, то обещал боевикам, соглашавшимся с оружием в руках участвовать в карательной акции против народа шахтерского края, повышенные «зарплаты», право на безнаказанное мародерство в республиках, социальные гарантии и гарантированные «гробовые» семьям холуёв-боевиков. Из всего вышеперечисленного на деле не получают ничего.

 

Уже четвёртый год вера в обещания тает с каждой минутой, однако толпы легковеров продолжает тащить лямку карателя в окопы Донбасса, в лучшем случае унося оттуда ноги, кто целые, а кто и их не уносит. Вот и сегодняшняя акция неповиновения во Львове была устроена боевиками-«атошниками», вернувшимися из окопов увечными злодеями, и их семьями.

 

Пикетам подвергся магазин президентского «Roshen», участники требовали от Порошенко выполнить данное им обещание о реабилитации увечных боевиков, чтобы оказать им помощь. Журналисты местного портала «Вголос» предоставили информацию с пикета.

Чтобы не тратить пикет на мелочи, организаторы также требуют приравнять боевиков добровольческих отрядов нацистов, которые отметились за время войны массой зверств в Донбассе, к «ветеранам АТО», грозя устроить акции неповиновения на всей постмайданной территории.

 

«Мы провели пикет под стенами Верховной Рады Украины – и Порошенко нас не услышал», — отметила Елена Живко, руководящая так называемым «Объединением добровольцев». Раз в центральном городе страны 404 особого успеха пикетчики не добились, значит будут теперь проводить свои акции повсеместно. Львовские патриоты-боевики считают несправедливым, что бизнес их вождя процветает, достояние президентской команды растет, а те, по чьим головам и костям он влез наверх, мягко говоря, сидят в… инвалидном кресле, а другие и на кладбищах. Причем официально никто из боевиков не участвовал в войне, де-юре её просто не существует, зато последствия и ужасы от нее вполне себе реальны.

«Если нас не услышат – мы поедем в его имение в Козине, и там уж точно услышит», – завершили своё выступление по всем фронтам кинутые несостоявшиеся «рабовладельцы».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Заседание Совбеза ООН по Крыму прошло без Эстонии и Украины Мария Коледа   Встреча Совета Безопасности ООН по ситуацию с российским полуостровом Крым прошла без участия Великобритании, США, Украины и Эстонии. Участники встречи общались в формате видеоконференции в минувший четверг, 21 мая. […]
Наверх Наверх