НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

  
0

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

 

Когда постпереворотный Киев собирал свое безмозглое воинство против Донбасса в 2014 году, то обещал боевикам, соглашавшимся с оружием в руках участвовать в карательной акции против народа шахтерского края, повышенные «зарплаты», право на безнаказанное мародерство в республиках, социальные гарантии и гарантированные «гробовые» семьям холуёв-боевиков. Из всего вышеперечисленного на деле не получают ничего.

 

Уже четвёртый год вера в обещания тает с каждой минутой, однако толпы легковеров продолжает тащить лямку карателя в окопы Донбасса, в лучшем случае унося оттуда ноги, кто целые, а кто и их не уносит. Вот и сегодняшняя акция неповиновения во Львове была устроена боевиками-«атошниками», вернувшимися из окопов увечными злодеями, и их семьями.

 

Пикетам подвергся магазин президентского «Roshen», участники требовали от Порошенко выполнить данное им обещание о реабилитации увечных боевиков, чтобы оказать им помощь. Журналисты местного портала «Вголос» предоставили информацию с пикета.

Чтобы не тратить пикет на мелочи, организаторы также требуют приравнять боевиков добровольческих отрядов нацистов, которые отметились за время войны массой зверств в Донбассе, к «ветеранам АТО», грозя устроить акции неповиновения на всей постмайданной территории.

 

«Мы провели пикет под стенами Верховной Рады Украины – и Порошенко нас не услышал», — отметила Елена Живко, руководящая так называемым «Объединением добровольцев». Раз в центральном городе страны 404 особого успеха пикетчики не добились, значит будут теперь проводить свои акции повсеместно. Львовские патриоты-боевики считают несправедливым, что бизнес их вождя процветает, достояние президентской команды растет, а те, по чьим головам и костям он влез наверх, мягко говоря, сидят в… инвалидном кресле, а другие и на кладбищах. Причем официально никто из боевиков не участвовал в войне, де-юре её просто не существует, зато последствия и ужасы от нее вполне себе реальны.

«Если нас не услышат – мы поедем в его имение в Козине, и там уж точно услышит», – завершили своё выступление по всем фронтам кинутые несостоявшиеся «рабовладельцы».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: