Несколько мощных взрывов произошли в Луганске

  
1
Несколько мощных взрывов произошли в ночь на субботу в Луганске в результате которых был подорван и загорелся газопровод "Дружба", расположенный в черте города. Первые два взрыва произошли на улице Фрунзе в районе поселка Малая Вергунка, еще один взрыв произошел спустя 40 минут на улице Веселогоровская в Каменнобродском районе города.

Несколько мощных взрывов произошли в ночь на субботу в Луганске. в результате которых был подорван и загорелся газопровод «Дружба», расположенный в черте города. Первые два взрыва произошли на улице Фрунзе в районе поселка Малая Вергунка, еще один взрыв произошел спустя 40 минут на улице Веселогоровская в Каменнобродском районе города.

МЧС ЛНР удалось в короткие сроки ликвидировать возгорание на газопроводе, сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Луганскгаз». Генеральный директор компании Татьяна Богородько назвала взрывы, произошедшие в Луганске в ночь на субботу диверсией. «Причиной обоих взрывов является диверсия», — сообщила она. По ее словам, этот вывод сделан после «оценки характера повреждений» газопровода.

Вследствие взрывов 95 абонентов временно отключены от системы газоснабжения. Аварийные бригады продолжают работать на местах взрывов. Глава украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что Украина не имеет отношения к взрыву на газопроводе, так как не контролирует его с 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: