Несколько районов Мельбурна оцеплены из-за взрывного устройства

  
0

 

В понедельник полиция Мельбурна оцепила несколько кварталов на севере города после сообщения о взрывном устройстве, сообщает местный канал 7 Live.

 

Саперы с помощью специального робота осматривают пустой автобус, припаркованный рядом с полицейским участком.

 

В полиции штата Виктория подтвердили эту информацию и призвали пешеходов и водителей обходить район Муни-Пондс стороной.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турецкие саперы прибыли в Ливию Дмитрий Валюженич В Ливию прибыли инженерно-саперные подразделения вооруженных сил Турции. Они приступили к занятиям по разминированию местности.   Военнослужащие инженерно-саперных подразделений вооруженных сил Турции прибыли в столицу […] Штурмовые саперы, возвращение в строй Дмитрий Валюженич Министерство обороны России продолжает создание штурмовых саперных подразделений в каждой инженерной бригаде. Какова история применения штурмовых саперов? Для чего нужны штурмовые саперные роты? Чем оснащены? И какие функции […] Боевой австралийский беспилотный летательный аппарат Боинг Максим Тумбарцев   Как заявлено в пресс-релизе австралийского подразделения корпорации Боинг, — это первый летательный аппарат, разработанный в Австралии за последние пятьдесят лет. Подробности в нашем материале.   […] В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] Российские саперы прибыли в Лаос Дмитрий Валюженич Подразделение российских саперов прибыло в Лаос. В задачу специалистов международного противоминного центра будет входить разминирование неразорвавшихся боеприпасов на территории страны.   Российские саперы вновь прибыли […] Иран подтвердил арест трех австралийцев Григорий Май   Иран официально подтвердил арест трёх граждан Австралии, передает агентство ISNA. По словам представителя иранских властей, двое австралийцев были арестованы за осуществление видеозаписи в запрещенных местах, в том […]
Наверх Наверх