Несколько районов Мельбурна оцеплены из-за взрывного устройства

  
0

 

В понедельник полиция Мельбурна оцепила несколько кварталов на севере города после сообщения о взрывном устройстве, сообщает местный канал 7 Live.

 

Саперы с помощью специального робота осматривают пустой автобус, припаркованный рядом с полицейским участком.

 

В полиции штата Виктория подтвердили эту информацию и призвали пешеходов и водителей обходить район Муни-Пондс стороной.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] Российские саперы прибыли в Лаос Дмитрий Валюженич Подразделение российских саперов прибыло в Лаос. В задачу специалистов международного противоминного центра будет входить разминирование неразорвавшихся боеприпасов на территории страны.   Российские саперы вновь прибыли […] Иран подтвердил арест трех австралийцев Григорий Май   Иран официально подтвердил арест трёх граждан Австралии, передает агентство ISNA. По словам представителя иранских властей, двое австралийцев были арестованы за осуществление видеозаписи в запрещенных местах, в том […] Вблизи Брюсселя обнаружили тайник с взрывчаткой Сергей Чернобай   В пригороде Брюсселя, коммуне Андерлехт, был обнаружен тайник с взрывчаткой и детонаторами.   Тайник с большим количеством взрывчатых веществ был обнаружен рабочим, занимавшимся ремонтом дома.   Помимо […] В Иране предотвратили взрыв бомбы Григорий Май   Иранская полиция в пятницу обезвредила бомбу, заложенную в жилом районе города Захедан, на юго-востоке страны.   Всё началось со взрыва звуковой бомбы в жилом квартале. При этом никто не пострадал, лишь звуковой […] В Сирию прибыла новая группа армянских военных Дмитрий Валюженич Министерство обороны Армении направило в Сирию новую партию военнослужащих. Они сменили по ротации находящихся в САР с февраля коллег.    Группа армянских военных прибыла сегодня в Дамаск. В состав подразделения входят […] Туристический автобус подорвался в районе египетских пирамид Григорий Май   В воскресенье в Египте, возле нового музея недалеко от пирамид Гизы, произошел взрыв, нацеленный на туристический автобус, передают СМИ со ссылкой на два источника в органах безопасности.   В результате взрыва […] В Крайстчерче обезврежено взрывное устройство Григорий Май   Новозеландская полиция, вероятно, предотвратила новый террористический акт в пригороде Крайстчерча. В 15:15 по местному времени во вторник в связи с угрозой взрыва сотрудники безопасности оцепили улицу в городке […] В Москве у сотрудника Госдепа была изъята мина Сергей Чернобай   В субботу утром в московском аэропорту Шереметьево сотрудник посольства США в России пытался провести в своём багаже мину со взрывателем.   Прибывшие на место происшествия взрывотехники подтвердили, что это […]
Наверх Наверх