Несколько взрывов прогремели в индуистском храме в Кабуле

  
0
По меньшей мере три взрыва прогремели в индуистском храме "Ахль аль-Хинуд" в Карте Парван на северо-западе Кабула, сообщают афганские СМИ. Согласно информации источников, сразу же после взрывов на месте происшествия была слышна стрельба.

По меньшей мере пять взрывов прогремели в индуистском храме «Ахль аль-Хинуд» в Карте Парван на северо-западе Кабула, сообщают афганские СМИ. Согласно информации источников, сразу же после взрывов на месте происшествия была слышна стрельба.

 

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя храма, на момент взрывов внутри помещения находились около 30 человек, количество пострадавших пока неизвестно. По данным информационного агентства Aamaj News, в настоящее время боевики, напавшие на храм, заблокированы в религиозном учреждении, прилегающий район оцеплен боевиками «Талибан» (запрещено в России), боестолкновение продолжается.

Представители движения «Талибан», контролирующее в настоящее время Афганистан, происходящее пока не прокомментировали.

 

В свою очередь, представитель МИД Индии Ариндам Багчи заявил, что его страна «глубоко обеспокоена» сообщениями о нападении на храм, и внимательно следит за этим событием, сообщают афганские СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: