Нестор Шуфрич предрек Украине распад по-югославски

  
0

Нестор Шуфрич предрек Украине распад по-югославски

 

Политический и общественный деятель, депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич считает, что на украинской территории вероятен распад в югославском варианте. Он уверен, что в скором времени регионы сами начнут покидать состав страны.

 

Чем дальше заходят инициативы нынешних властей, тем глубже становится кризис. Чего стоит один дополнительный налог на граждан Украины, временно или постоянно работающих в России. Настойчивые инициативы временщиков приведут к распаду страны 404.

 

«Ребята, идите с богом. С вашим Порошенко, с вашими этими идиотскими инициативами идите подальше и побыстрее», — подгоняет разрушителей депутат. Кризисные явления способны лишь разорвать в клочья остатки украинских территорий, но не остановить разрушение, считает политик.

 

Внутри Украины намечен серьёзный раскол, отколовшиеся Крым и Донбасс уже можно не брать во внимание. Поскольку ДНР и ЛНР Киеву отказались подчиняться с 2014 года и его угрозы, распоряжения и законы игнорируют, не признавая режим, установившийся после переворота. Украина отвечает военной агрессией, четвёртый год не прекращая боевые действия против республик.

 

Шуфрич приводит данные соцопросов, показывающие диаметрально противоположные мнения жителей разных областей: север и юг, запад и восток придерживаются абсолютно разновекторных взглядов на те или иные вопросы и реалии.

 

Всё чаще терпение иных государств проверяется неоднозначными шагами властей Украины. В один прекрасный момент, считает Шуфрич, предел терпению придёт и они просто подведут вердикт: «Да эти украинцы не могут жить в одной стране. Давайте просто: раз и навсегда, как Югославию».

 

Начиная с 1991 года по 2008-ой от Югославии поэтапно откалывались сначала Словения, потом Хорватия, Босния и Герцеговина и Македония, после из конфедеративного Государственного Союза Сербии и Черногории выбыла Черногория, последним о «независимости» в одностороннем порядке заявили в Косово. Крупнейшее государство на Балканах поэтапно растаяло на глазах «цивилизованного» Запада, теперь стоящего в ожидании над самоубийцей-украиной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

2020 год. Это год, который кто-то проклял Анатолий Матвийчук И так. На горизонте финиш. Скоро 2020 год завершит свое планетовождение и чудачества. Думаю пора посмотреть и вспомнить, что нам этот год принес. А началось все 31 декабря 2019 года. В этот день природа намекнула нам что, […] Нардеп-русофоб Вятрович назвал «ерундой» поздравления женщин с 8 марта Мария Коледа   Есть на Украине такой политик и общественник Владимир Вятрович, печально известный своей русофобской манерой поведения. Антироссийская риторика этого деятеля продолжилась даже в Женский день 8 марта. Политик требует, […] Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Зрада: Украинский врач отказался общаться с пациентом на мове Мария Коледа   Очередной языковой скандал вокруг мовы разгорелся в одной из больниц города Вишнёвое в Киевской области. Педиатр городской клиники возмутила патриотически настроенную мать, отказавшаяся разговаривать с ней на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: