Нет больше AliExpress на Украине

  
0


Вот даже не знаем, как об этом сказать. Мало того что украинцев лишили русского языка, «Одноклассников» и «Вконтакте», так еще и замахнулись на практически святое. Как стало известно от OpenDataBo, Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленные в зарубежных интернет-магазинах. Вот так, дорогие украинцы, не будет больше дешёвых покупок с AliExpress. Нет больше у вас таких брендов как Adidas, Apple, Canon, Xiaomi. Всего около 1146 торговых марок.Так что ждите повышения цен в магазинах, ибо конкурентов больше нет. А это за собой влечет что? Правильно! Появление черных рынков и соответственно, будет расти коррупция, с которой так яростно борется действующая власть.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:58 Местный
    10.11.2018

    Но что пиздюк!? Как на московии так и в Украине всё есть, только рашка теперь филиал дяди Ляо, а Украина просто покупает товары как и раньше.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […]
Наверх Наверх